ИРиша, Панночка, сегодня весь день думаю о тебе!!
Приснился мне сегодня сон (заметьте с четверга на пятницу). Звонит мне Ира и говорит я рожаю, муж в коммандировке, никого рядом нет приезжай в роддом. я очень растерялась, долго не могла понять, почему я и куда деть петю. В итоге я собралась и поехала. Приезжаю, а Ира в комнате какой-то типа как класс в школе сидит и считает схватки, и говорит, что перерыв еще большой и можно погулять, а муж уже едет, но не знает когда приедет. Я в панике начинаю ее успокаивать и спрашивать мнение врача, ведь еще рано только 36 недель. Но Ира само спокойствие и жуя яблоко говорит что все ок и сегодня она родит :o
Вобщем мы с Петей ее развлекали, потом приехалоо куча каких=то людей, знакомых Иры, и мы решили с малым пройтись по больнице п.ч. он капризничал. Мы прогулялись, встретили моего врача, попили с ней чаю. Потом я привела ПЕтю Ире и пошла искать Туалет, но забрела в отделение с онкобольными детками :'( короче там я поплакала, но вспомнив, что у меня там рожающая Ира и мой ПЕтя побежала к ним. Пришла, а они уже вдвоем, все знакомые рассосались и схватки идут через 2-3 минуты. Я тяну иру к ее врачу, а у той очередь, проламываюсь без очереди, и все это время Ира спокойная аки слон!!!а врач посмотрела ее и говорит раскрытие 6см валите в родзал..мы в родзал переодели ее она на мяче прыгала..потом приехал Ирын муж и я проснулась..короче жесть!
Ириш чес.слово о тебе не думала вчера вообще, и сон такой реалистичный, очень редко такое бывает! И никак его забыть не могу..Успокой меня, скажи, что у тебя все ок. и ты еще не рожаешь :)