Как знакомо ;) У меня оба ручные. Но только правда недолго были. Старший до 3 х месяцев жил на руках, младший до 2 х месяцев. Сейчас ложу в шезлонг, он его абажает..и готовлю и делаю все что хочу хоть целый день А вот в кроватке не хочет лежать никак, кроме сна конечно. А старший после года у нас шуршал по дому во всех ящиках и шкафах,изучая содержимое, какие там руки.
Читая ситуации описанные выше, Вы можете сделать вывод что дети у Вас абсолютно не ручные, а быть на маме до 3-х месяцев это более чем нормально.
Ну да,мне еще в РД мама ворчала,что деть ручной и я сама виновата. Зато счас так хочется потискать, потягать на руках,а фиг там,мы уже взросляки. 1,5 года прожил на руках (дома носила,на прогулках слинговали),так что мой детеныш насиделся на маме))
моей дочке 10 месяцев, если не спит, или на руках или ползает/топает вокруг меня. или орет. третьего не дано. иногда может недолго поиграть с папой, а так :bm: - вот, во что меня превращает... вот и сейчас я посмела отойти, уже слышу, начинается вой... мне говорят - сама виновата, приучила, разбаловала...
и я так думаю, хоть я в меньшинстве дома, но ничего, сама справлюсь. зато как я таю, когда она, играя на диване, резко как подползет, как обнимет и говорит - "мама-мама". за это любую истерику прощаю, и неубраную квартиру, так как на руках с малышкой нереально все убрать а кому не нравится, могут не приходить. просто нравоучения я от своих родителей принимаю очень плохо, или мало обнимали, или одно из двух