ну вот и мы сюда :( у нас второй день подряд концерты с паданиями на спину на пол, диким ором и молотит при этом пятками об пол!
Беру на ручки, чтобы посочувствовать, орёт (именно орёт! а не кричит) ещё больше и выгинается дугой, приходится возвращать на пол. Пытаюсь отвлечь -номер не проходит, а если даже и отвлечётся, то секунд через 30 опять продолжение концерта. Обычно сие происходит, когда ему надо то, что нельзя. Например, если не пускаю его стукнуть своим молотком, который к слову очень даже увесистый и мощный ( и чем я думала, когда его покупала?), по ТВ или зеркалу. Или если не разрешаю сожрать кусок, отгрызанный от картонной книжки. Я уже не знаю, что и делать. Пыталась делать вид, что ничего не происходит. Так этот мамомучитель продолжает орать, валяясь на полу, и смотрит на меня. На улице таких номеров ещё не было, а вот в доме постоянно, причём это не зависит от времени суток. Ну, разве что, ещё по утрам такого не было. Что посоветуете? А то моя нервная система этот не выдерживает, т.к. надо при этом ещё бабушку тактично отшивать. :aq: Она так и норовит его отшлёпать! Типа "я так твоего брата лечила от истерик"