Лен, я ведь писала, что у нас вообще веселуха :be: Ребенок полностью перебрался в коляску и на дневной и на ночной сон. Редко засыпает на груди, а так повисел на груди и "Кааааа" и обязательно "Тееееее" (кефир) и потом начинается веселуха, нужно катать или качать тут под настроение барина, засыпает и можно остановить укачивания на 1-1,5 часа, а вот потом... Я практически всю ночь подкачиваю его, вроде спит и крепко спит, останавливаю качания и сразу начинает попкой подниматься и бить ею по коляске, требуя продолжения, если не получает своего или вдруг получилось переложить в кровать, начинается такой крик
Хожу как зомби. Да, и еще у нас в не
зависимости от этого или есть связь не знаю, но каждую ночь закатывает жуткие истерики-крики, такое ощущение, что пока не отработает намеченную программу не останавливается. Последние дни хорошо помогает появление папы в комнате, пока Руслан стоит и смотрит на него замолкает и всхлипывая и страдая укладывается рядом со мной, лежит до тех пор пока он стоит рядом, как только папа выходит мамин концерт возобновляется :bm: