а почему?
Алин, просто не люблю, да и не считаю нужным сейчас. в обычной жизни не категорически, но в основном редко ем.
Ну если учитывать ещё то, что морепродукты - это экзотика для нашей страны, то думаю станет понятнее.
Плюс всякие болезни, которые они переносят и куда реальнее их подхватить, чем от кабачков.
ну и все таки морепродукты это ж белок - а он очень тяжелый для ЖКТ
1) ну, чай тоже не из нашей страны, однако никто его не отметает по этой причине. а в амсторе свинина бразильская продается! а вот рыбу же многие едят? семга, к примеру, из норвегии, ровно оттуда же, откуда и креветки!
2) вы еще скажите мне, что на ГВ нужно белок избегать! а что ж тогда, одни жиры и углеводы ребенку давать? а как же сбалансированный рацион? какой же баланс без белка? он необходим для растущего организма, для построения клеток, в том числе для мышечных тканей.
3) как же бедный детский ЖКТ будет потом знакомиться с новыми продуктами, если на ГВ он их не знал?
я ни разу в жизни не знала проблем с креветками, как и с другими морепробуктами и не думаю, что у нас будут какие-то проблемы именно из-за них.