ну... это смотря какое количество! вот знаешь? я одно время жила на пролетарке и каждое утро проезжала по одному и тому-же маршруту на работу. по пути следования была заправка, рядом ЖД, а дорога вечно была сплошной пробкой, поэтому удавалось рассматривать все вокруг. сразу уточню, что пробка на половину состояла из грузовиков, автобусов и маршруток, вторая половина - легковушки.
ну так вот, каждый Божий день я наблюдала одних и тех же коров и коз, пасущихся на травичке между заправкой, железной дорогой, вдоль которой 2-3 часовые пробки по утрам и по вечерам были просто нормой жизни!
как считаешь, такой дозы достаточно для того, чтоб не называть это мясо экологически чистым?
я не не понимаю и не троллю, я высказываю свою точку зрения о том, что если задумываться и глубоко копать на счет происхождения тех или иных продуктов, о содержании в них вредных веществ и об их влиянии на организм, то можно просто прийти к тому, что есть и пить сегодня в Украине ничего нельзя, да и дышать тоже нельзя, особенно в Донецке.
но каждый все равно останется при своем ИМХО и каждый сам для себя будет решать, что ему съесть, а чего остерегаться. зачем кого-то в чем то убеждать? смысла не вижу, да и необходимости