Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы-5  (Прочитано 102859 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
я тоже и абрикосы, и персики, и сливы ем.
Катя ты смелая  :bi:

а хз где именно она была
а до причины докопаться очень тяжело: сказали, что вполне может быть как аллергическая реакция, потому что в крови эозинофилы были очень повышены. Но, у детенка еще врожденный стридор, а при стридоре любая респираторка осложняется обструкцией. Вот и пойми теперь  notponimat
ну они могут еще быть повышены если есть проблемы с поджелудочной.. ну это тебе один фиг на диете сидеть нао чтоб там все наладилось

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Катя ты смелая  :bi:

ну я понемногу пробую, если все нормально, то ем.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я тоже ем персики, абрикосы.
Девочки, кто боится, попробуйте детское пюре персиковое, я в конце мая - июне покупала пюре и ела
Из того, что не ела, стала есть курицу уже не сыпет.

Кабачки ем давно, цветную капусту тоже.
А ещё, девочки, вы иногда пишите смешные вещи: Оль, ну вот ты морепродукты ешь, а оладики боишься из кабачков жарить :biggrin:
смешно yazyk

Я сырые овощи помидоры, огурцы так и не ем, хотя помидоры на мангале жаренные ела, все нормально и борщ уже ем.

И вот реально мне так хочется салата с помидорами и огурцами: мой муж ест, я прям завидую ag_smiley мне кажется нет ничего вкуснее на свете ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
я персики тоже ем, я где-то читала, что сок персиковый можно, ну а потом и персик попробовала.А абрикосы и сливы боюсь и кукурузу боюсь....

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%

А ещё, девочки, вы иногда пишите смешные вещи: Оль, ну вот ты морепродукты ешь, а оладики боишься из кабачков жарить :biggrin:
смешно yazyk

морепродукты я ем и аллергии у нас на них нет, слава Богу. но ведь аллергия это одно, а кабачки именно жареные я не ем из-за масла, то бишь жареное  - это нагрузка на печень матери, то есть по другой причине жареное ограничиваю. сами по себе кабачки ем, только в другом виде приготовленные.

так что, страх аллергий и нежелание перегружать печень жареным, это, как говорят в Одессе, две большие разницы!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
я персики тоже попробовала. Нормально все. Морепродукты еще не ела. Галя, борщом меня вдохновила. Попробую.
А на счет салата. Я помидоры с яблоками и оливковым маслом делаю. мммм вкусняшка ))) От огурцов у нас пуки, а помидор отлично идет!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну морепродукты это ж не только аллергия notponimat
ну в общем, главное что вам хорошо

как по мне так лучше съесть оладик, чем креведку ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а я ела борщ у свекрови. Она меня убедила, что от провареной капусты ниче не будет. Щаз   :argue5555: Мы ТАК пукали. Да мы в жизни ТАК не пукали  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Я тоже ем борщ, но я только жидкое из него. Помидоры свежие нормально идут, ем розовые

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
мы от свежих помидоров попукиваем,но ее не беспокоят эти пуки совсем

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
А что,и борщ нельзя??? О_о с первых дней ем его,даже педиатр говорила есть супы и борщи. Кабачки я не зажариваю,делаю полусырые-вкуснотень! Ем давно все,кроме огурцов и помидоров-Ярик от них какает каждый час girl_obmorok а так хочется салата!!!
Сладости все ем-тортики, печенье. Конфетами не балуюсь вообще. И пью как и раньше-чай,воду и молоко

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Вы только тапками не пуляйте в меня. Я начала потихоньку расширять свое меню, когда Ками месяц исполнился. И в течении пары месяцев стала кушать все. У меня девочка тоже пукает, и я тоже иногда, но ее это как-то не беспокоит.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Ин, а чего тапками бросаться?  notponimat если вам хорошо с расширенным рационом, ну и отлинчо
просто пуки пукам рознь. у меня племяшу они очень мучают, ребенок не спит сутками и орет , поэтому сестра вот уже полгода на очень скудном рационе. чуть что-то изменит, сразу пуки girl_impossible

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ну морепродукты это ж не только аллергия notponimat

так а чем еще потенциально опасны морепродукты? ну скажем, креветки ( я ведь не ем устриц и лягушек)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
так а чем еще потенциально опасны морепродукты? ну скажем, креветки ( я ведь не ем устриц и лягушек)
ну еще в них много холестерина и могут содержать примеси тяжелых металлов так как обсорбироруют всякую гадость , а лдовят их не всегда в экологичсеких районах. ну и у аллергии есть накопительный эффект...
а вообще я в теме писАть не хочу. потому что (ой щаз начнется....) мне непонятно желание побыстрее есть все. искренне уважаю людей которые ради своей жо сидят долго (иногда всю жизнь) на диете и искренне непонимаю тех кто ради ребенка неможет поосторожничать)) адью girl_obnim