Автор Тема: Лепим фигуру с Джиллиан Майклс - 2  (Прочитано 42964 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Re:Лепим фигуру с Джиллиан Майклс - 2
« Ответ #90 : 22:35, 29.01.2012 »
спасибо, я вообщем поняла, что талию уменьшать лучше всего обручем, я просто думала, что может какие-то упражнения равноценны обручу, но ему нет равных ag_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #91 : 23:09, 29.01.2012 »
девочки от этого ж обруча тааакие синяки  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok и мне больно очень крутить

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #92 : 23:32, 29.01.2012 »
и мне больно :(. а потом может привыкаешь и не больно? не знаете?

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #93 : 08:06, 30.01.2012 »
мне первые несколько дней было жутко больно girl_obmorok тело горело и чесалось, потом все ОК :bf:

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #94 : 09:59, 30.01.2012 »
У меня большой обруч с мячиками, от него синяки остаются и чешется кожа, но это пока привыкнет кожа. Потом синяки проходят и не появляются больше, при постоянных занятиях

alinka

• Гость
« Ответ #95 : 10:19, 30.01.2012 »
и мне больно :(. а потом может привыкаешь и не больно? не знаете?
это пройдёт ;)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #96 : 10:21, 30.01.2012 »
спасибо, девочки b_flowers буду тоже крутить aga

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #97 : 10:52, 30.01.2012 »
 girl_sigh как же я завидую занимающимся и жду истечения своих 6ти недель  girl_cray2
хоть и вес добеременный вернулся в день родов и животик почти полностью исчез, хочу снова совершенствовать фигурку  girl_dance

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #98 : 14:57, 30.01.2012 »
а зачем ждешь?
девочки, ну откуда вы все взяли, что прям нельзя заниматься сразу после родов???? ну почему? если пластом не лежишь, и не изображаешь умирающего лебедя, а есть силы и желание?
я на 2 день выписалась и дома пресс качала. как видите, прошло уже практически 2 года, сижу пишу, т.е. жива и здорова вполне notponimat

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #99 : 15:05, 30.01.2012 »
о, не подумала, что КС может же быть. тогда, конечно, ждать

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #100 : 15:06, 30.01.2012 »
Анют, я ходила на аэробику до родов, и тренер сказала, что заниматься нужно, только когда 2 месяца пройдет, а до этого нельзя notponimat. Правда я в те два месяца просто легкие упражнения делала из восточных танцев, но вот сейчас вспоминаю то время, и думаю, что ничего страшного бы не произошло, если бы сразу начать заниматься

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #101 : 15:09, 30.01.2012 »
Анют, я ходила на аэробику до родов, и тренер сказала, что заниматься нужно, только когда 2 месяца пройдет, а до этого нельзя notponimat. Правда я в те два месяца просто легкие упражнения делала из восточных танцев, но вот сейчас вспоминаю то время, и думаю, что ничего страшного бы не произошло, если бы сразу начать заниматься
ну то тренер такой girl_sigh
просто по самочувствию все, и по возможностям и желанию aga

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #102 : 15:17, 30.01.2012 »
а зачем ждешь?
девочки, ну откуда вы все взяли, что прям нельзя заниматься сразу после родов???? ну почему? если пластом не лежишь, и не изображаешь умирающего лебедя, а есть силы и желание?
я на 2 день выписалась и дома пресс качала. как видите, прошло уже практически 2 года, сижу пишу, т.е. жива и здорова вполне notponimat
после кс 6-8 недель ждать до секса и упражнений (и если первое мне могут разрешить раньше, то со вторым поблажки не будет ) girl_sigh я только сейчас могу спокойно без опаски за шов чихнуть\кашлянуть, о прессе и не мечтала   :be:

после ер согласна - по состоянию смотреть надо, так же и форма быстрее восстановится и в целом организм быстрее оживится :happy:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #103 : 15:56, 30.01.2012 »
даже после ЕР врачи рекомендуют подождать период, пока идут лохии, а это и есть в среднем полтора месяца. В этот период нежелателен ни секс, ни спорт, ни какие-то другие физические нагрузки. У всех, конечно, разное состояние здоровья, но мне было тяжело, например, даже просто стоять долго первые недели, начинала очень тянуть промежность, как будто ведро с водой привязывали.... как-то о спорте было сложно думать :ad:
Ась, ну ты выносливая здоровая молодая женщина, спорт для тебя естественное состояние, как кому-то каждый день вставать с кровати aga но таких мало. И если тебе ничего, то кому-то может быть и плохо

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #104 : 15:58, 30.01.2012 »
ну так мы все молодые и вроде как должны быть здоровые и выносливые. просто многие об этом забывают и запускают свое здоровье girl_sigh