Девочки, такая ситуация неприятная у меня...вчера Андрюшу укладывала больше двух часов, качала. Он периодически орал, пинал меня (у меня за последнюю неделю уже синяки на груди и животе, он сам просится спать, а когда начинаю укачивать-выворачивается и пинает). Так вот нервы не выдержали, я положила в кровать, покормила и стала гладить по спинке, надеясь, что он успокоится. Вместо этого он начал орать. Я попыталась успокоить-не помогло, в итоге переждала когда он проорётся и стала укладывать опять...опять он меня начал пинать и я крикнула на него...ну нет сил больше, бывает такое...он успокоился, спокойно лёг и закрыл глаза. Тут вошёл муж и я, не тихо, слегка повысив тон сказала ему как устала, что он последнюю неделю орёт и что я в туалет не могу сходить. Я это к чему...приходит сегодня моя соседка снизу с наездами "Что вы делаете с ребёнком? Почему он у вас орёт?" ну и пр. Теперь я мама-истеричка и ребёнок у меня пуганный и я в этом виновата и мне по бабкам надо бегать
Может я и плохая мать...никогда не думала что вот так кто-то левый придёт и будет меня упрекать...