Что хорошего в Вишне? Обдираловка полная За что 400 гр платить?Страховка.....,а от чего страхуют??И врачи обнаглевшие,за каждое слово платить нужно,но ладно когда правильно посоветуют,а то такого расскажут......А особенно нравиться когда анализы 1 нед назад сделала,а они идите переделывайте и только в определенной УЖАССССС
Я была поклонницей Вишни 5 лет,все дружно меня лечили от бесплодия,денег ушло тьма.....(можно наверно 1 комнотную квартиру в центре купить) Но забеременела я тогда,когда обратилась к доктору Филатовой,что теперь в ЖК1в гб1.Родила. и теперь всех знакомых только тудаА Вишня очень распиарена и все.и очень много людей от туда уходит
это дело каждого....у каждого свои случаи...так что тут спорить и доказывать можно долго :)везде есть и хорошие и плохие специалисты
Яне говорю о каком- то враче отдельно,а за Вишню вообще.Все только и знают Вишню,а я открыла глаза и поняла ,что в Донецке есть и другие больницы,а в частности и ЖК.Только в Вишне нужно платить непонятную страховку и за все манипуляции
Это у вас старые данные,теперь бесплатно такого в вишне НЕТ.Это областной центр.Ворошиловский р-н относится к 1ГБ
Да, Катя, в Вишне уже нет по прописке
Честно говоря что в Вишне, что на пожарке одно и тоже кучу денег 7а не нужные анализы и куча неклалификации. Лично в моем случае.