Автор Тема: Спасибо ВСЕМ за помощь МаськеТимофееву  (Прочитано 39768 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Аля, какая ты все-таки сильная, умеешь держать себя в руках даже в такой тяжелой ситуации.сПусть Максик быстрее выздоравливает и побыстрее забудется весь этот кошмар.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Ночь прошла беспокойно. максим плакал во сне. Пока держу руку возле него - спит, убираю - плачет. потом я его забрала к нам в кровать и мы крепко заснули! сидит сейчас у меня на ручках. тихо-тихо. и играет с моими пальцами...

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Охо-хо... Масенька держись крошечка, скоро будет полегче

KlimovaMaria

• Гость
блин, а я только недавно увидела((( как жалко..........если нужна еще помощь, пишите

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Девчонки, родные, спасибо большое. Нам уже всего хватает. теперь только время и молитвы наши помощники

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Алюсь, у вас щас стресс - у и Масика и у тебя, это нормально
но детки отходчивые и Маська быстро забудет все, особенно когда полегчает совсем, а ты глядя на его милую улыбчивую мордашку тоже забудешь неприятности и будешь наслаждаться каждым днем с новой силой  girl_obnim

Оффлайн Marina Mysya

• Крошка
  • Люблю жизнь))))
Алечка только увидела тему  girl_obmorok Слава Богу,что вы уже дома.Очень хочется чем то помочь.Что вам сейчас нужно?Выздоравливайте быстрее,ты морально,котеночек физически..Все будет хорошо  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Алечка, только зашла на форум и тут такое... girl_obmorok Ох нелегко вам пришлось. Пусть для Маськи это все пройдет более безболезненно и забудется как плохой сон. Тебе, конечно, терпения и не срываться, не плакать. Все будет хорошо! Солнышки, держитесь! Пусть Масянчик быстрее поправляется!
Аль, шутка, конечно неуместна, но чего-то пришло в голову, как в сказке про царевну лягушку. В вашем случае про царевича лягушонка. Старая шкура слезла и предстал перед нами принц во всей своей красе...
Извини, если обидела, я не хотела, честно-честно.

Оффлайн Анастасиюшка

• Крошка
  • Настя, Донецк
Алечка, я солнышко, я последнее время редко бываю на форуме, только сейчас увидела эту темку. Так жалко ребёночка!!! Даже сложно представить, в каком ты была состоянии!!! И действительно - слава Богу, что вы с Масиком уже дома!!! Пусть поскорее поправляется - согласна с девочками, малыш скоро всё забудет и следа не останется!!! Держись, Алюсь!!!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Алюсь, если Маське сейчас лучше рядом с вами в кроватке, пусть так и спит. И ему спокойнее, и тебе.. Столько позитивных мыслей направленно в вашу сторону сейчас, ты не сомневайся ни секунды - это поможет. Мы все за вас всей душой.. пусть же скорее чудесный, милый, солнечный малыш полностью поправится!

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Ужас, только узнала.
Алечка, Максимчик, держитесь, скорейшего востановления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Алечка, только зашла на форум и тут такое... girl_obmorok Ох нелегко вам пришлось. Пусть для Маськи это все пройдет более безболезненно и забудется как плохой сон. Тебе, конечно, терпения и не срываться, не плакать. Все будет хорошо! Солнышки, держитесь! Пусть Масянчик быстрее поправляется!
Аль, шутка, конечно неуместна, но чего-то пришло в голову, как в сказке про царевну лягушку. В вашем случае про царевича лягушонка. Старая шкура слезла и предстал перед нами принц во всей своей красе...
Извини, если обидела, я не хотела, честно-честно.

мы его тоже называем царь-лягух  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Алечка я за вас очень переживала. Просто душа разрывается когда страдают детки, тем более такие малышы как Максик. Сейчас самое главное что уже все позади. Пройдет совсем немного времени и все заживет и забудется. Здоровья Маське Тимофееву, а тебе крепких нервов. И пусть это будет самая большая травма в вашей жизни.  girl_obnim

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
спасибо, Аленчик!  girl_obnim

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
Редко захожу на форум. Только увидела...
Самое страшное позади! Выздоравливай манюня скорее!!!!
Понадобится помощь - обращайтесь!!!!