Автор Тема: Спасибо ВСЕМ за помощь МаськеТимофееву  (Прочитано 39771 раз)

Оффлайн Pam

• Сорванец
Алечка, с возврщением вас!  b_flowers Максику скорейшего выздоровления!  girl_obnim

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Боже какой кошмар! Я за своими хлопатами и переездами все пропустила. Прости Алюня. Быстрого выздоровления Маське.

IRENA

• Гость
Алюсь, держитесь. Даже не представляю как тяжело вам. Максик такое солнышко ясное, он скоро все забудет и залечит. Вот увидишь!
Аль, а к себе на ночь не можешь забрать? Там наверно еще ж повязки надо акуратно. А вам что- то успокоительное прописывали? Мы после травмы и больницы тоже плкали во сне, давала глицин. А вообще нужно время..

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
 girl_impossible :(

Стойкий перец!

alinka

• Гость
Малышик, ну  прям слёзы навернулись :'( Маленький боец, умничка aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Масечка, пусть скорее заживает.
умничка малкеькая, терпел столько :'(

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Бедняжечка маленькая, я аж расплакалась!!!!Алечка, ты герой!!!!Масик,зайка, не переставай улыбаться!!!Позитивка наша маленькая!!!Цем в щечки  baby_game

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Алюся!Только прочитала :'(  Главное ,что все позади!Маське здоровья крепкого и скорейшего выздоровления!Если нужна будет помощь обращайся,поможем.   girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
 :'( ну за что такое манюне....
Алька, ты передала свой жизненный позитив своему солнышку! Молодец мужичок, держится молодцом! Пусть Максик быстрее поправляется!!!!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ой,лапочка, улыбается во всю. Выздоравливайте, Алечка и Масечка. Бедный ребеночек, аж слезы навернулись.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Примчалась домой, и бегом сюда!

Мася, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!! b_flowers
Аля, ты же молодец! Держись, кисюнь! Всё быстро заживет! Я уверена!!!!!!!! ;)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Солнышко маленькое! Пусть об этом случае напоминает только фото. А еще лучше, пусть и оно не напоминает. Может, не будешь хоанить такую память?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Альчонок, еще раз, скорейшего вам выздоровления, лягушонку привет, респект и уважуха за стойкость! мама и папа растят настоящего мужчину  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
завтра на перевязку и за хорошими новостями от докторов

тему переношу в архив раздела, но не закрываю. Не хочется в дневнике даже вспоминать об этом, буду здесь писать наши ХОРОШИЕ новости.

Макс - такое солнышко лучистое, нежное, трепетное. Он такой крохотный, а уже мужчина, который изо всех сил старается оградить родителей от переживаний - подойдет, колени обнимет, мордаху поднимет, смотрит в глаза и улыбается, как на фотографии. Всем своим видом говорит: "Не дрейфь, мама! Я же рядом!" И становится на сердце так надежно как-то. Ксюша с Елисуном подарили нам Хаммер, в самом желтом смысле этого слова! Так вот я вижу, что сын не отходит от него, и давай нахваливать "Какая чудесная у тебя машинка!" И тут деть поднимается, берет в руки игрушку и с широченной улыбкой отдает мне "На, мама, только обещай, что не будешь плакать". Я уверенна, что меня ждет самая яркая и беззаботная старость. Когда он рядом, я дышу полной грудью. НАШ СЫН станет великим человеком с таким-то характером.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
 :'( :'( :'( какой он умничка!