Автор Тема: Спасибо ВСЕМ за помощь МаськеТимофееву  (Прочитано 39763 раз)

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Мася, выздоравливай скорей!

alinka

• Гость
Как долго скорая ехала  girl_impossible Аля, страшно что вам пришлось пережить, но вы такие молодцы aga Максу скорейшего восстановления b_flowers

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Аля, пусть Масик быстрее поправляется!!!!

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Слава Богу уже дома! Поскорее выздоравливайте и пусть все произошедшее покажется просто страшным сном.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re: (Нет темы)
« Ответ #244 : 21:53, 26.03.2011 »
Ale4ka i Masja,s vozvrashenijem domoj,vse projdet i zabydetsa,kak strashnij son, mu za vas molimsja,dorogije

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
Алечка, с возвращением! Выздоравливайте скорее! girl_obnim

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
рассматриваю масины фото... и накрыло

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Алечка, дорогая, теперь, когда все самое страшное позади, можно побыть слабой. Трудно представить, сколько эмоций в тебе накопилось за эти дни. Прям хочется тебя обнять...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, мне тоже girl_cray2

Алюся, ты поплачь и сразу легче станет.
А у Маси все заживет и следа не останется girl_obnim

Ksana

• Гость
Аля просто ты держалась, держалась, а теперь надо все выплеснуть, вот и накатывает, ты ведь не робот. А Мася будет еще краше и еще столько замечательных фотов наделаете, и врачи тебе сказали, что все хорошо будет, ты поплакай и полегчает b_flowers b_flowers

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Алечка, девочки правы, сейчас уже позади и нужно выплеснуть все, что накопилось внутри. Масянечка замечательный ребенок, все заживет, след только на мамином сердце останется. Цем вас! girl_obnim

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Алечка, скорейшего выздоравливания Максимке  :)
За несколько дней до Сашиного первого ДР у нас случилась подобная ситуация( Детская кожа очень быстро  восстанавливается, через полгода у Сани остались едва заметные следы, где-то через год всё исчезло. Память малыша короткая, ребёнок уже через месяц не помнил о том,что с ним было.  Из того периода я надолго запомнила слова врача из скорой "от детей нужно всё прятать на потолок"  ;) Мы долгое время после травмы ставили горячие кружки на самую высокую полку, почти под потолок)))

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Алюсик, только приехала с Курахово и сразу в эту темку узнать как у вас дела. Слава Богу, что вы уже дома, дома и стены помогают, выздоравливайте зайчонки по-быстрее, пусть у Максёныша всё быстро-быстро заживает girl_obnim Алюсик - ты просто супер-мама, держалась молодцом и вы вместе справитесь со всем!!! Держитесь!!! b_flowers

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Алечка, я вообще только увидела тему  girl_obmorok
хорошо, что всё позади, что вы уже дома.

а Масей всё будет не то что  хорошо, а просто отлично! вот увидишь  :-*

у меня крестник так на себя вылил кипящий полный чайник, дело было в год, сейчас ему 5 - даже следа не осталось, а тем более воспоминаний.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Алюсик- ты большой МОЛОДЕЦ!!!!! Столько пережить и стойко все выдержать, и не показать малышу эмоций , которые готовы были выплеснуться наружу в любой момент.Вы с Масяшей обязательно поправитесь,ты-эмоционально, Макс-физически и морально.И все будет опять хорошо.В общем скорейшего выздоровления вам, и забыть про все эти неприятности girl_vo