Дорогие наши... Родные... Примите от нашей семьи большую искреннюю благодарность за вашу поддержку, молитвы, переживания, за то, что проведывали, подкармливали, и конечно деньги, которые вы так быстро смогли собрать! Так получилось, что мы оплачивали все-все-все именно форумскими деньгами, потому что Приватбанк решил глюкануть именно на переводе денег родителями на мою карту. Деньги ушли, но зайти должны только в понедельник и не известно на мою карту или вернут на карту отправителя
. В общем, ваша помощь нам ОЧЕНЬ КСТАТИ оказалась.
Мы очень благодарим:
Наташу (Полтавку)
Асю, Ярослава и их родителей
Ксану с Петюмоном
Ксюшку с Ирочкой
Лиссену, Дениса и Зякуса
Катюшу Джо
Яну
Алинку Ньюми
Катю (Катеринка)
Дашу (данечка)
Таню (Татка)
Галюсика
Анечку (Антуанетту)
Женю (Женева)
Аню (Гануся)
Нику (Вероника)
Аню (Армида)
Алину (Алюся)
Алёну (алинка)
Иру (Ирэна)
Ксюшу (Ксюха)
Ленчика (Хикару)
Иру (Панночку)
Наташу (Майти-гёл)
Иру (Киприда)
Юру и Юлю (Амок и Эльф)
Яну (Янулька)
Юлю (Джул) и Диму
Яну и Марусю
Алену (Аленушка)
Олю (Оленька:))))
Олю(Лепесточек)
Катю (Моркоффка)
Иру (Смолби)
Лесю (Лесена)
Ксюшу (Пси)
Олю (Олюшка)
Нину (Нинок)
Полину (Пам)
Аню (Анчоус)
Таню (Солнышко)
Аринку
Таню (Инвикта)
Аню (Анютка)
Иннуську
Алену (Ривер)
Катю (Вик) и Мирославу
Олю (Оленька)
Леру (Валери)
Алену (alyonka)
Свету (Клюковку)
Лидусика
Машу (Мари)
Свету (Кравасвет)
Надю (Нюша)
Марину-мандарину
Аню (Anya)
Лену (Фенди)
Настю (Anastasia)
Любу
Жанну (Умница)
Лену (Ледиправа)
Юлю (Икари Аска)
Олю (Плюшку)
Марину (Mary)
Надюшу
Катю (Ekaterina)
Нину (Дельфина)
Ингу
Надю (Беата)
Фаину
Яну (YaNa+)
Наташу (murka)
Ксюшу (ksunya)
Боюсь, что кого-то забыла! Я очень ценю все ваши звонки, смс, слова поддержки!
Итак. Что произошло. Я решила в кои-то веки попить кофе. Каким-то непонятным образом Макс дотянулся до чашки и перевернул на себя только что закипевшую жидкость. Скорую ждали 1 час. Помню все смутно. Пока волшебным образом мы не превратились в "своих", отношение в больнице было, мягко говоря, гадское. Очень часто вспоминала Светлану, которая хочет рожать дома. Хотя я четко дала понять, что мы платежеспособны и очень хотим, чтоб все было хорошо. На следующее утро погода изменилась кардинально - врачи приходили стройными рядами, улыбались, сокращали списки требуемых лекарств и предлагали отдельную хорошую палату. Нам действительно достался хирург-волшебник. Чудо-человек, чудо-врач, чудо-мужик. Игорь Викторович. Я всегда стараюсь запоминать имена людей, которые делают мне добро.
У Макса около 30% площадь ожога. 10% - 1степени и 18% - 2 степени. Пострадали личико, шея, плечи, подмышки и пузико. Сейчас нужно время и перевязки. Смотреть на него конечно жутко - весь перебинтованный, мордаха буряково-синюшная, шейка - фиолетовая. Но мы справимся! Держу себя в руках, хотя очень хочется поистерить. Я верю, что мы обойдемся одной операцией, и что все у нас заживет быстро и бесповоротно.
СПАСИБО ОТ НАС ВСЕХ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОИХ ДЕТОК И БЛИЗКИХ!!!!!!!