У Макса рожица потихоньку заживает. Вчера были на перевязке. Чуть разрыв сердца не получила. Ситуация была такая. забрали у меня ребенка на перевязку. Стою жду под дверью - их нет и нет. Выходит доктор с мрачным лицом и говорит: "Мамочка, давайте отойдем. У меня есть плохая новость" ну, тут у меня ноги и подкосились. Мне ж говорили, что на первой перевязке будет понятно, как наши обстоят дела. пока мы "отходили в сторону" у меня такие страшные картины перед глазами проплыли
. И первое, о чем я подумала, что нас опять на стационар кладут, а Максу через 30 минут кушать надо :-[. В общем, доктор видать глянул на мою появившуюся аристократично-истеричную бледность и заговорил человеческим голосом: "Но у меня есть и хорошая новость - с малышом все в порядке,заживает все согласно расписанию." А плохой новость оказалось то, что мне надо сходить в бухгалтерию и оплатить 150грн за пребывание на стационаре, комун услуги и прочее (короче, за палату). Я доктора чуть не укусила! Ну разве так можно играть на нервах?
В общем, все у нас хорошо (если можно так сказать). Все заживает, дико чешется. Макс беспокойный, но не истерит. Фотоаппарат на видном месте, потому что при виде фотоаппарата Макс сразу надевает дежурно-фирменную лыбу )))))))))