Автор Тема: Программное обеспечение. Часть 2.  (Прочитано 56252 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Программное обеспечение. Часть 2.
« Ответ #240 : 09:35, 06.05.2014 »
у меня тоже каспер систему грузил сильно, особенно если он начинал что-то проверять, обновлять и т.д. :be:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #241 : 12:33, 06.05.2014 »
я думаю это от того, что все по-разному используют комп, у меня он вечно еле шуршит от процессов в памяти, я не могу одну страничку читать, еще куча всего открыто

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #242 : 14:06, 06.05.2014 »
я думаю это от того, что все по-разному используют комп, у меня он вечно еле шуршит от процессов в памяти, я не могу одну страничку читать, еще куча всего открыто
Да много почему. У меня обычно 2 три браузера открыто, и ряд приложений фаерфокса запущено. Офис открыт нередко, вот если параллельно еще и фотошоп с акробат ридером запустить, то да  :be:
Но тут еще от конфигурации самой машины многое зависит
особенно если он начинал что-то проверять, обновлять и т.д. :be:
Этот процес можно ж настроить, мы у моего папы отключили автоматическое обновление

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #243 : 17:11, 06.05.2014 »
Может кто знае, как убрать из Хрома сайт нубов. нет, он автоматически грузится при запуске хрома. Достал уже, все, что знала - перепробовала (кроме переустановки всей ОС) - пока не помогло

Может я знаю... есть подозрение, что автозапуск сайта прописан в ярлыке запуска браузера.

Нетак давно я крестной комп чистил с подобной бякой. Только там было еще лучше. Тот сайт не только прописался в запуск хрома. На компе было утсановлено несколько браузеров. И при запуске любого ярлыка открывался один и тот же браузер и обязательно была одна или две вкладки те зловредные.

Думаю у тебя или тоже самое или подобное.

Если это только в хроме - то актуально для хрома. Но на всякий случай проверь и другие браузеры если есть (IE хотя бы).

Решение проблемы было в том чтоб удалить все ярлыки на браузеры, т.к. зловред их заменил своими , а потом и создать их заново вручную на  ехе-шник браузера каждого. Еще, если не ошибаюсь кажется в папке куда браузер был установлен лежал ярлык на сайт тот. Не помню уже  точно, то ли автозапуск был в ярлыке прописан текстом или он был происан в ярлыке, не не текстом, а ссылкой на тот ярлык в папке установки. там сразу ты увидишь что лежит нубов-нет твой любимый))  Все делается в ручную - Удалаяеш ярлык (1 или 2 файла лишних может быть  в папке установки браузера) его,  удаляешь все ярлыки измененные, делаешь новые ярлыки.

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #244 : 17:17, 06.05.2014 »
Да много почему. У меня обычно 2 три браузера открыто, и ряд приложений фаерфокса запущено. Офис открыт нередко, вот если параллельно еще и фотошоп с акробат ридером запустить, то да  :be:
Но тут еще от конфигурации самой машины многое зависит Этот процес можно ж настроить, мы у моего папы отключили автоматическое обновление

Зачем открывать 2-3 браузера. Делайте все в одном хотя бы. Там же каждый браузе оперативы сейчас жрет немеряно + каждое установленное расширение активоное тоже откусывает кусочек оперативки + каждая вкладка тоже.  Если у вас не супер крутой комп - не мучайте его. Если нужны вкладки на будущее - закиньте в избранное, мне нравятся расширения типа Sppeeed Dial - чтоб быстренько вкладки делать новые.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #245 : 17:26, 06.05.2014 »
Зачем открывать 2-3 браузера.
Юра, у меня работа такая  ag_smiley

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #246 : 17:41, 06.05.2014 »
Юра, у меня работа такая  ag_smiley
А почему нельзя вкладки в одном браузере?
Единственная причина это если нужна авторизация на один и тот же сайт с разных аккаунтов, а в остальных случаях все можно в одном я думаю.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #247 : 18:19, 06.05.2014 »
А почему нельзя вкладки в одном браузере?
Единственная причина это если нужна авторизация на один и тот же сайт с разных аккаунтов, а в остальных случаях все можно в одном я думаю.
Ну и это тоже.)
Но есть еще и такое понятие как кроссбраузерность) И в "живом" браузере мне легче проследить некоторые моменты, чем при помощи эмуляторов :girl_drink2:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #248 : 21:02, 06.05.2014 »
спасибо, Юра, я попробую

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #249 : 21:35, 06.05.2014 »
может я с тем же вопросом что и Вика-призапуске хрома выскакивает вместо домашней странице то блог какой то,то ещё какая нибудь фигня...второй день вроде как началось(((что это?и как убрать?

сейчас это
http://tblogers.com/pw/blog_dm_6/?utm_source=ad1&cid=1012_1609491260&utm_medium=1012_118595&utm_campaign=328754&landing_url=aHR0cDovL2suZW5lcmd5c2JhbmdsZS5jb20v&comebacker=1&video_off=1  :blink:

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #250 : 22:00, 06.05.2014 »
Ну и это тоже.)
Но есть еще и такое понятие как кроссбраузерность) И в "живом" браузере мне легче проследить некоторые моменты, чем при помощи эмуляторов :girl_drink2:

про написание сайтов я чет не подумал))
может я с тем же вопросом что и Вика-призапуске хрома выскакивает вместо домашней странице то блог какой то,то ещё какая нибудь фигня...второй день вроде как началось(((что это?и как убрать?

сейчас это
http://tblogers.com/pw/blog_dm_6/?utm_source=ad1&cid=1012_1609491260&utm_medium=1012_118595&utm_campaign=328754&landing_url=aHR0cDovL2suZW5lcmd5c2JhbmdsZS5jb20v&comebacker=1&video_off=1  :blink:

возможно.
проверь сначала что просто это сайт не прописался в качестве домашней страницы или выставь чтоб открывалоне стартовую, а послежние открытые свкладки, если нет - то возможно такая же ерунда

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #251 : 22:01, 06.05.2014 »
про написание сайтов я чет не подумал))
возможно.
проверь сначала что просто это сайт не прописался в качестве домашней страницы или выставь чтоб открывалоне стартовую, а послежние открытые свкладки, если нет - то возможно такая же ерунда
проверила-все на месте,а хрень эта выскакивает(( буду сейчас пытаться

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #252 : 22:06, 06.05.2014 »
Юра,смотри-щелкаю по ярлыку хрома на рабочем столе "свойства",а там во вкладке "ярлык" в строке объект к адресу "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe"
приписано "http://lightcoffee.ru" .я так подозреваю что сие лишнее.убрать не могу-ругается что я не админ.как удалить?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #253 : 07:54, 07.05.2014 »
просто удали ярлык
а потом зайти в папку, найди экзешник и сделай с него ярлык сама

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #254 : 08:09, 07.05.2014 »
просто удали ярлык