Может кто знае, как убрать из Хрома сайт нубов. нет, он автоматически грузится при запуске хрома. Достал уже, все, что знала - перепробовала (кроме переустановки всей ОС) - пока не помогло
Может я знаю... есть подозрение, что автозапуск сайта прописан в ярлыке запуска браузера.
Нетак давно я крестной комп чистил с подобной бякой. Только там было еще лучше. Тот сайт не только прописался в запуск хрома. На компе было утсановлено несколько браузеров. И при запуске любого ярлыка открывался один и тот же браузер и обязательно была одна или две вкладки те зловредные.
Думаю у тебя или тоже самое или подобное.
Если это только в хроме - то актуально для хрома. Но на всякий случай проверь и другие браузеры если есть (IE хотя бы).
Решение проблемы было в том чтоб удалить все ярлыки на браузеры, т.к. зловред их заменил своими , а потом и создать их заново вручную на ехе-
шник браузера каждого. Еще, если не ошибаюсь кажется в папке куда браузер был установлен лежал ярлык на сайт тот. Не помню уже точно, то ли автозапуск был в ярлыке прописан текстом или он был происан в ярлыке, не не текстом, а ссылкой на тот ярлык в папке установки. там сразу ты увидишь что лежит нубов-нет твой любимый)) Все делается в ручную - Удалаяеш ярлык (1 или 2 файла лишних может быть в папке установки браузера) его, удаляешь все ярлыки измененные, делаешь новые ярлыки.