Автор Тема: Программное обеспечение. Часть 2.  (Прочитано 56242 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Re:Программное обеспечение. Часть 2.
« Ответ #255 : 09:47, 07.05.2014 »
У меня пока не получилось. Ярліки поудаляла, но лишнего ничего в папке и не біло. Проблема осталась girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #256 : 22:35, 07.05.2014 »
У меня пока не получилось. Ярліки поудаляла, но лишнего ничего в папке и не біло. Проблема осталась girl_sigh
Вика,а на рабочем столе ярлык проверила?у меня там кака была,в папках тоже все хорошо

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #257 : 13:39, 08.05.2014 »
Вика,а на рабочем столе ярлык проверила?у меня там кака была,в папках тоже все хорошо
У меня нет ярліка на рабочем столе, в панели бістрого запуска - все поудаляла.
Может кто знает, где хранится информация про закладки в браузере? Скорее всего там что-то не то.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #258 : 13:42, 08.05.2014 »
в настройках браузера

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #259 : 14:01, 08.05.2014 »
В настройках да, но они где-то сохраняются, даже если браузер сносится (при переустановке онги у меня сами повляются снова). Вопрос где именно, в файлах реестра я разбираюсь плохо, поєтому не лезла туда

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #260 : 14:36, 08.05.2014 »
Обычно в самой папке проги, она же не до конца все удаляет. Попробуй после удаления удалить ещё и папку и папку в папке пользователя, обычно в app она

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #261 : 00:38, 09.05.2014 »
а скажите плизз как правильно програмка называеться для преобразования фотографии в схему для вышивки и где скачать :ah:

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #262 : 18:47, 09.05.2014 »
а скажите плизз как правильно програмка называеться для преобразования фотографии в схему для вышивки и где скачать :ah:

Stitch Art Easy!
http://www.ex.ua/1434323
http://www.ex.ua/11823441

Pattern Maker 4.04
http://www.ex.ua/16146165

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #263 : 19:06, 09.05.2014 »
Про браузеры - Установите CCleaner - http://www.ex.ua/15861702 -  и сделайте чистку всего ненужного мусора браузеров через нее.  Может и вирусняк в темпах лежит который ярлыки прописывает как ему надо. Темпы, закладки, история и все прочее хранится у браузеров не в папке Priogramm Files, а в папке Application Data - она скрытая системная, поэтому скорей всего она не видна. Можно в строке адреса написать %appdata% - и сразу там окажешься.

Возможное пути к тэпмам браузеров (на ХР):
     C:\Documents and Settings\%имя пользователя%\Local Settings\Temporary Internet Files
     C:\Documents and Settings\%имя пользователя%\Local Settings\Application Data\Chromium\User Data\Default\Cache
     C:\Documents and Settings\%имя пользователя%\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\vo45dnx5.default\Cache
     C:\Documents and Settings\%имя пользователя%\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache
     C:\Documents and Settings\%имя пользователя%\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4

Ярлыки удалить и сделать новые или вообще попробовать из паку установки запустить браузер именно с exeшника.
На счет дополнительных файлов ярлыков на те сайты - в моем случае было - но не помню где, я больше склоняюсь что в Программ Файлз, но в друг где Аппликатион Дата. А может и не быть если в ярлыке прописано. Но я ярлыки однозначно удалять.
Ну не забудьте предварительно проверить стартовую страницу браузера, может быть оно именно там прописано. Там же можно прописывать одну и более стартовых страниц. Этим набор мусорных программ от Яндекса пользуется, когда вдруг решишь поставить автоматическую установку программки какой-то, где в умолчании идет установка яндекс-баров, браузеров и смена всех стартовых страниц и поисковиков и пр.

Качните CureITдр.Web лечилку http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru - прогоните комп, может где-то сидит вирусняк и вслед за вами меняет все как было.

Что еще не знаю.. дистанционно сложно что-то еще сказать.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #264 : 22:03, 09.05.2014 »
Сиклинером тоже ползуемся. Отлично чистит хвосты за прогами

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #266 : 00:55, 08.08.2014 »
Подскажите плиззз трубы горят надо одну киношку глянуть на планете андроид где скачать проверенный сайт или он лайн что б вопроиаодило не могу никак найти или порога какая нужна иногда пишут установить флеш плеер но он не устанавливаеться

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #267 : 07:42, 08.08.2014 »
Подскажите плиззз трубы горят надо одну киношку глянуть на планете андроид где скачать проверенный сайт или он лайн что б вопроиаодило не могу никак найти или порога какая нужна иногда пишут установить флеш плеер но он не устанавливаеться
Что там за кинушка такая, може и мне надо?)) я так, чисто из любопытства)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #268 : 14:50, 30.03.2015 »
качаю прогу-антивирус постоянно ругается,выяснила что не нравится-русификатор(( игнорить можно или лучше не стоит?пробую с разных ресурсов-все равно кряхтит

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #269 : 16:20, 30.03.2015 »
качаю прогу-антивирус постоянно ругается,выяснила что не нравится-русификатор(( игнорить можно или лучше не стоит?пробую с разных ресурсов-все равно кряхтит

не русификатор скорее всего, а таблетка, он не просто ругается, а гад еще и удаляет, качаешь, открывашь папку с кряком, а там пусто ag_smiley
отключи антивирус на время скачивания, потом установи и включи обратно