Автор Тема: Программное обеспечение. Часть 2.  (Прочитано 56258 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Программное обеспечение. Часть 2.
« Ответ #210 : 00:00, 04.05.2014 »
А эти бесплатные на сколько устанавливаются? И насколько действенны?
Мы одно время устанавливали Касперского бесплатно на месяц. Так у меня в один прекрасный момент комп вырубился и при включении было написано, что я подозреваюсь в педофилии :bm: и если через час не оплачу 800 грн. на такую-то карту, все данные с компа слетят. girl_obmorok Софите было пару месяцев - мне только педофилией заниматься оставалось notponimat
 муж отвёз ребятам, они сказали вирус (хотя Касперский временный стоял). Они разблокировали.
Теперь вызываем парнишку раз в год. Платим ему 100 грн и год живём без вирусов,ттт. Вот в январе снова его приглашали. Через месяц, правда, какие-то параметры поменялись. так он сам позвонил, сказал, что нужно сделать пошагово поменяли по телефону.
 Теперь я этим бесплатным не доверяю girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #211 : 00:03, 04.05.2014 »
Юль. Что ставит мальчик? Он вам дает какието документы или что? Или он вам за целых сто грн кракнутое ставит?
А вообще при синих экранах надо в биос или безопасный режим заходить  и с помощью фар все чистить или переустановливать винду. В жизни никому не платила за установку чего либо.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #212 : 00:10, 04.05.2014 »
Юль. Что ставит мальчик? Он вам дает какието документы или что? Или он вам за целых сто грн кракнутое ставит?
А вообще при синих экранах надо в биос или безопасный режим заходить  и с помощью фар все чистить или переустановливать винду. В жизни никому не платила за установку чего либо.
ag_smiley Маша, твои слова многие мне непонятны:биос, фар, кракнутое... :bk:
Он ставит нам НОД 32
Парнишка докУментов не даёт, но после того, как он нам стал устанавливать проблем с вирусами ни разу не было aga На кануне Д.Р. Софиты комп потух. Он приезжал переустанавливал винду в 21.00 вечера. Потому что мне там информация нужна была на утро.
 Мне легче заплатить 100 грн. человеку, который соображает, чем самой ставить непонятно что, а потом платить в три раза дороже :ad:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #213 : 00:16, 04.05.2014 »
Ясно....
Хочу также заробатывать на простых людях...

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #214 : 00:19, 04.05.2014 »
Ясно....
Хочу также заробатывать на простых людях...
Маш, не понимаю...  :bm:
Человек приходит, выполняет работу, которую я сама пока не могу понять ag_smiley Все довольны aga
Это как на дом убирать приходят или готовить - вроде и лёгкое занятие, но не всем под силу. :ad:

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #215 : 00:52, 04.05.2014 »
Мы уже второй год покупаем лицензионного Касперского и довольны его защитой)))))

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #216 : 21:14, 04.05.2014 »
http://www.avast.ru/
http://www.comss.ru/download/avast

Спасибо. Я пыталась установить Аваст. Он у меня когда-то был. Установила. Но система не может запустить программу, т.к. пишет, что не может установить связь с учетной записью. Проверила есть ли регистрация - есть.
В чем может быть причина? Что делать?  :tease222:

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #217 : 22:04, 04.05.2014 »
А эти бесплатные на сколько устанавливаются? И насколько действенны?
Мы одно время устанавливали Касперского бесплатно на месяц. Так у меня в один прекрасный момент комп вырубился и при включении было написано, что я подозреваюсь в педофилии :bm: и если через час не оплачу 800 грн. на такую-то карту, все данные с компа слетят. girl_obmorok Софите было пару месяцев - мне только педофилией заниматься оставалось notponimat
 муж отвёз ребятам, они сказали вирус (хотя Касперский временный стоял). Они разблокировали.
Теперь вызываем парнишку раз в год. Платим ему 100 грн и год живём без вирусов,ттт. Вот в январе снова его приглашали. Через месяц, правда, какие-то параметры поменялись. так он сам позвонил, сказал, что нужно сделать пошагово поменяли по телефону.
 Теперь я этим бесплатным не доверяю girl_sigh
*
Avast Free регистрация на год, продлевается в пару кликов еще на столько же.
Действенность антивирусов - легко погуглить есть куча статей сравнений и тестов - но в среднем просто кто к чему привык. В бесплатной версии нет какихто специализированных наворотов, которые для дома и не нужны.
*
периодически качаю курэит от др. Вэба и сканирую ей,ка дополнительное средство http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
*
Про окошко с педофилией - это вы ВинБлокер (вирус) поймали где-то, естественно отправлять ничего не надо, деньги то уйдут, но кода никто не пришлет. лечится не сложно при помощи диска с LiveCD(DVD), ERD commander - или прочие подобные диски или флешки  с которой загружается винда и делается откат системы. Про педофилию это уже просто лишний стимул отдать деньги, раньше просто блокировало и писало куда денег слать, а педофилию и прочее подобное - сидишь ты такой на работе и тут бац такое: "что делать??.. ААааа я не педофил" - и шлешь деньги с перепугу .. в общем лохотрон. Гривен 50 кажется такая процедура разблокировки стоит если сам не умеешь.
*
Вряд ли парнишка вам ставит за 100 грн. лицензионны антивирь, скорей всего тот же бесплатный, хотя может ломаный платный. Это не сложно увидеть в само антивирусе какая версия стоит

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #218 : 22:07, 04.05.2014 »
Спасибо. Я пыталась установить Аваст. Он у меня когда-то был. Установила. Но система не может запустить программу, т.к. пишет, что не может установить связь с учетной записью. Проверила есть ли регистрация - есть.
В чем может быть причина? Что делать?  :tease222:

не знаю, никакой учетной записи не заводил, хотя может когда-то давно мэйл свой указывал и на него что-то зарегилось.. не знаю. Я им пользуюсь больше 5ти лет точно

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #219 : 22:10, 04.05.2014 »
Кстати на счет мальчиков и фирмы ремонтирующих компы. Прочитал недавно о лохотронах на эту тему.

ВОТ:
Ссылка 1
- ЖМИ
Ссылка 2 - Продолжение истории

Вклею сюда картинками  или смотрите по ссылкам выше из первоисточника.

Начало:

Продолжение:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #220 : 22:14, 04.05.2014 »
Вот. Юр тоже читала это все.Я сама не сильно спец, но интернет и желание разобраться творят чудеса.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #221 : 22:47, 04.05.2014 »
сидишь ты такой на работе и тут бац такое: "что делать??.. ААааа я не педофил" - и шлешь деньги с перепугу .. в общем лохотрон. Гривен 50 кажется такая процедура разблокировки стоит если сам не умеешь.
*
Вряд ли парнишка вам ставит за 100 грн. лицензионны антивирь, скорей всего тот же бесплатный, хотя может ломаный платный. Это не сложно увидеть в само антивирусе какая версия стоит
aga У меня так и было"Аааа, я не педофил!" :bm: Ума хватило мужу позвонить - он меня успокоил (что я точно не педофил ag_smiley)
 А с парнишкой мы второй год,ттт, и всё ок. Больше меня не подозревают в этом :ao: Думаю, что он не лецензионку ставит. А мне какая разница - главное, что когда на сайте вирусы - я защищена :ph34r:
 Просто сама я (как успела убедиться) дундук в этом вопросе. :dolf_ru_128: Пойду лучше пельмешки готовить ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #222 : 23:09, 04.05.2014 »
Соседка, приходи, я тебе буду ставить на год антивирусник (покупать пополам на 2 ПК)и с лицензией всё будет отлично. У меня каспер всегда, уже лет10 точно - вирусняк не хватали. Почистить, проги установить, настроить aga

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #223 : 23:14, 04.05.2014 »
А сколько пополам на 2 ПК выйдет? И кто устанавливает?ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #224 : 23:20, 04.05.2014 »
А сколько пополам на 2 ПК выйдет? И кто устанавливает?ag_smiley
ставлю я (договор наш недавний о плате пивом не забудь  az_smiley) , стоило продление на 2 ПК около 250 грн,  сейчас дороже. Но, тебе ж сразу продление не покатит, кажется. Я у кума кое-что спрошу, напишув ЛС