Автор Тема: Программное обеспечение. Часть 2.  (Прочитано 56273 раз)

Оффлайн Mist

• Сорванец
Гаснет экран на несколько секунд, потом включается и появляется надпись: "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"  :bk:
че делать?

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Сделать откат системы на несколько дней - на момент когда еще не было такой ошибки.
Установить свежие дровишки.

... проверить провода - может чет отходит или пыль с видюхи протереть. может он слишком засорилась и перегревается

А если погуглить....

1.вот советы от майкрософта http://support.microsoft.com/kb/2665946/ru

2. еще советуют кодеки обновить и ДиректХ и прочее. Читать тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3794172

3. и еще тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=376965 первый красный текст, под спойлером читать совет (пишут что причина на 99% в нехватке напряжения)

Оффлайн Mist

• Сорванец
Юра, спасибо. Ошибка была всегда, компьютер новый. драйвера и всякие кодеки шли с видеокартой, они могут не подходить?

по третьей ссылке ничего не поняла  :bk:

Оффлайн Amok

• Старички
дрова ж обновляются.. может криво стали.. пеерустанови с диска или зайди на сайт официальный и скачай последнюю версию.

А если комп новый и такой глюк - надо было сразу обратиться к продавцам.. чтобрешили вопрос глюка виюхи

По третей ссылкой: под текстом "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"
нажать на +Скрытый текст
там будет: "Если во время игры или теста зависла система, и вылетела на рабочий стол с сообщением "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" то причина на 99% в нехватке напряжения, часто всего бывает на картах уже с заводским разгоном, так как производители не совсем корректно подобрали напряжение, а так же иногда встречается и со сток частотами.
Решения данной проблему тут два................."

Оффлайн Mist

• Сорванец
Ага, самое простое, попробую пока с диска переустановить)
Надо было обратиться, но ехать далеко :bk:
Да я как раз прочитала скрытый текст, но не поняла, что нужно сделать  :ah:
1. "...обновить биос...:bk:
2. " ..устанавливаем MSI Afterburner..." - в смысле, нужно установить программу, которая по ссылке?
и вот это вообще темный лес :"...1 шаг равняется 12 или 13 mV, то есть если у нас изначально стандартное напряжение 1000mV, то следующий шаг изменения напряжения будет 1013mV, следующий уже будет 1025mV и так далее" - а какое надо?  :bm:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
А у меня ни фотошоп,ни лайтрум не открывает фотки с фотоаппарата,мол формат не поддерживается,все программы последних версий и не читают :(

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
а в каком формате фото?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
CR2 формат

Оффлайн ionifie

• Moderator.
а фото в лайтрум импортируете?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
да,импорт файла с диска и мне пишет "произошли неизвестные ошибки" превью тоже не отображает при импорте

Оффлайн ionifie

• Moderator.
странно, а карта нормально читается?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Карта читается нормально,ни с компьютера,ни с карты не импортирует,точнее начинает импортировать,а потом пишет про неизвестную ошибку

Оффлайн ionifie

• Moderator.
попробуй Camera Raw поставить

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Спасибо,сейчас попробую,вчера скачала как раз

Оффлайн Amok

• Старички
попробуй еще раз..  может там какиет-о альтернативные способы восстановления пароля есть или может с опечаткой пишешь (у меня такое было - не хотел контрольный ответ принимать почему-то и все тут..потом как-то разрулил это дело). На крайний случай пиши письмо в техподдержку. Они смогут помочь. Просто надо будет больше информации предоставить для доказательства того что это твоя почта. Допустим какие письма были, дополнительные папки созданы и прочее