Прошёл второй месяц. За месяц вес остался на месте, а также ОГ, ОН и ОТ прежние; ОБ минус 3 см. Отражение в зеркале становится более приятным

Вчера перемеряла летние платья, другой вид по сравнению с прошлыми сезонами. А в купальнике ещё не очень :( Поэтому продолжаю работу над собой и своим телом

Напишу и тут,что на смену вечерних тренировок по Джилилан пришли утренние пробежки :)
Какое-то время назад я хотела приобрести абонемент в спортзал, прежде всего меня привлекали там кардио тренажёры. Но потом подумала,что сейчас потеплело и почему бы не попробовать бегать по утрам? Не сразу решилась

Но очень рада, что удалось побороть свои комплексы и отмазки по этому поводу (одной скучно бегать, страшно, времени нет, утром хочется поспать, как будут смотреть люди и т.п.).
Первый раз пробежала 4 км. Маловато,но для первого раза сойдёт. Кстати, очень легко они дались. Совсем не было боли, усталости, одышки. Уверена, что в этом заслуга предыдущих тренировок ;) Через несколько дней получился вынужденный перерыв на неделю (мы с ребёнком попали в другом городе в больницу). Но как только приехали в Донецк, и сомнений не было,что завтра утром отправляюсь бегать. Успела соскучиться
Сегодня было 6 км. Но и это не предел. Хочу как у Тимошенко дистанцию :al: