Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70211 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А что мед тоже нельзя?
от него ж не толстеют точно

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
у меня с недавних пор оказалась аллергия на мед. и я от него толстею - 100%

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
может и помогает. последнюю неделю были очень обильные КД, я о спорте 4 дня не вспоминала. Последние полгода я силовую нагрузку вообще не даю, только аэробную. не потому что так надо, а потому что на силовую не стоит. и на аэробную не стоит тоже, все из-под палки. сегодня отзанималась, аж тошнить начало. все на уровне подсознания. Мне не хватает очень красивого и общительного мужчины-инструктора, к которому хотелось бы ходить. увеличивать нагрузку ни смысла не вижу, ни желания. хочу, чтоб кг сами уходили ))))
А вообще может у меня настроение сегодня поганое, может еще что. но хочется меда, хочется сдобы, мяса жирного и никакого спорта.
ууу.... я как-то втянулась, теперь даже жалко есть, портить все свои страния и усилия girl_sigh
я занимаюсь в любом состоянии, натсроении
 а еще я думаю.... Але мужчины хочется, а я как девушку тренера своего увижу, сразу тянет заниматься-бежать-скакать-приседать-выпадать и много-много чего ag_smiley чтобы хоть чуток приблизиться к такому внешнему виду
и чего это у меня с ориентацией такое ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
не подумай, на мужчину я 100% не хочу быть похожа

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
не подумай, на мужчину я 100% не хочу быть похожа
я надеюсь ag_smiley
срочно ищи мотивацию, да причем такую, чтобы не 65 хотеть, а 59 как минимум aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
с мотивацией проблем нет ))), а с настроением - есть. закончится арбузная разгрузка, напьюсь любимого молока и полегчает )))

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
у меня с недавних пор оказалась аллергия на мед. и я от него толстею - 100%

Ну, от чайной ложки не потолстеешь, так всего то 12гр (43 кк), и если тАк сильно хо, то может организму для чего-то надо.
Аль, еще как вариант, соты - я отрезаю маааленький кусочек и на сетку, мед стекает, а потом жую как жевачку, и сладко и малокалорийно и зубам и деснам польза.

Мне сегодня тоже всего хочеееется........и я решила устроить выходной, с утра в дневнике запись - кофе 1 шт 80 кк  ag_smiley

А поход в Макдональдс и мороженое и шоколадку, даже считать и писать не буду ......выходной короче :al:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
я покрываюсь такими мерзкими красными пятнами, беее. уже не хочется  ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
я покрываюсь такими мерзкими красными пятнами, беее. уже не хочется  ag_smiley
:blink: не фифа себе.
Вот от чего такая бяка случается, когда у детей пищевая аллергия, еще можно понять, а у взрослых....

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Аля, а тебе можно столько арбуза? ты вроде писала про проблемные почки...хотя я не знаю твоего диагноза, но если камни, песок, то в итоге таких арбузных дней  girl_obmorok

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
у меня нет ни камней, ни песка. а арбузная диета мне положена каждый август как раз для промывки почек, для поднятия их активности

но я на диету не способна. с детства арбузы хочу до августа и после августа.... а в августе хочу борща и сала

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Аля, видела тебя в субботу на Иве. Выглядишь отлично. А если еще -9 кг- в модели записываться можно будет

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Аля, видела тебя в субботу на Иве. Выглядишь отлично. А если еще -9 кг- в модели записываться можно будет

Спасибо ))), надо было подойти, познакомились бы! В следующий раз обязательно!!!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
В последнее время вес колебался в районе 74кг, я ничего не понимала - почему он стоит, а то и +200-300 г показывало. Устроила на днях арбузный день, очень плохо было, кушать хотелось, подташнивало, отвращение к арбузам, а на утро +200г  :blink:. дошло до того, что вчера утром 74,500  :am:. И тут мой любимый молокочай пришел на помощь. Очень легко, вкусно и весело прошел вчерашний день, вообще ни малейшего дискомфорта.

Сегодня 73.600 (-900г от вчерашнего веса, -100г от последнего минимума)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Который раз убеждаюсь, насилие над собой на пользу не идет.
Аль,  с отвесиком b_flowers