Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70219 раз)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Аль, если тупой вопрос задам - не ругай.
Вот ты сейчас худеешь, ограничиваешь себя в калориях, а потом сможешь кушать все что хочешь и не наберешь вес? Я правда не знаю (я никогда не сидела на диете)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
ну, во-первых я не сижу на диете ))). Ты видела когда-нибудь диету, длиной в полгода? И я не ограничиваю себя ))), я просто ем ровно столько, сколько нужно моему организму. Ты не думай, я не пью одну воду. Иногда могу и мороженое съесть, ем рыбу, мясо, каши, супы, борщ. Это диета? а то, что полностью исключила спиртное и пирожные - это не диета, а правильный образ жизни )))

Отвечаю на второй вопрос. Если начну кушать все, что хочу, то не поправлюсь, потому что мои "хочу" уже совсем другие. Другое дело, если опять жрать есть колбасы-сосиски-сало-тортики-конфеты, то любой поплывет, не только я. Это называется РАЗОЖРАТЬСЯ ))).

А если ты по поводу моего предыдущего поста - да, напиться в стельку - есть у меня такая фантазия  ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
А если ты по поводу моего предыдущего поста - да, напиться в стельку - есть у меня такая фантазия  ag_smiley
Аль как я тебя понимаю, напиться и забыться

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
скорее, напиться и буянить )))

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
С новой циферкой  b_flowers

Отвечаю на второй вопрос. Если начну кушать все, что хочу, то не поправлюсь, потому что мои "хочу" уже совсем другие. Другое дело, если опять жрать есть колбасы-сосиски-сало-тортики-конфеты, то любой поплывет, не только я. Это называется РАЗОЖРАТЬСЯ ))).

Молодец, мои "хочу" все такие же girl_sigh, мне придется себя все время держать в узде, если я недельку поем так как хочу и сколько хочу......кг 5 наем точно girl_obmorok

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Оксана, тебе только так кажется. Ну, например, хочешь ты шоколада. ну, съешь полплитки. поверь, этого хватит, чтоб утолить свой голод по шоколаду. но от 50г шоколада ты 5 кг не наберешь. Просто, чтоб удовлетворить свое желание нужно намного меньше, чем мы автоматически поедаем.

andruhovna

• Гость
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Ты молодец :thumbup:! JC_cupidgirl

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Оксана, тебе только так кажется. Ну, например, хочешь ты шоколада. ну, съешь полплитки. поверь, этого хватит, чтоб утолить свой голод по шоколаду. но от 50г шоколада ты 5 кг не наберешь. Просто, чтоб удовлетворить свое желание нужно намного меньше, чем мы автоматически поедаем.

Аль, моя проблема в том что я не могу остановиться если начинаю. Вот есть дома плитка шоколада и пока ее не съедят я буду ходить и страдать, а если начну отгрызать кусочек, то съем всю.

andruhovna

• Гость
Аль, моя проблема в том что я не могу остановиться если начинаю. Вот есть дома плитка шоколада и пока ее не съедят я буду ходить и страдать, а если начну отгрызать кусочек, то съем всю.
вот поэтому я купила себе рошен, где каждая долька в обертке, и разбила черную плитку на 10 дней!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
значит, твое желание на тот момент иметь красивый вес меньше желания слопать шоколадку )))). но, судя по твоим результатам, таких моментов минимум ))

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
 :dolf_ru_128: Я не знаю почему я решила, что ты ограничиваешь себя. Просто как вспомню твой просмотр "Сибирского цирюльника" girl_obmorok
А на счет напиться, ты не одна. Некоторые с 8 марта прошлого года ни капли в рот.  :bm:

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
значит, твое желание на тот момент иметь красивый вес меньше желания слопать шоколадку )))). но, судя по твоим результатам, таких моментов минимум ))

Каждый день как первый ag_smiley, я реально с собой борюсь, но правда в последнее время мне сильно-сильно-сильно хочется не столько сладкого, сколько жареного мяса (которое раньше могла неделями не есть).

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Просто как вспомню твой просмотр "Сибирского цирюльника" girl_obmorok

Цирюльник был как раз после 2,5 бокалов шампанского))), а не от еды )). теперь нафик-нафик  )))). я слишком ленивая, чтоб позволять себе лишнее )))

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Да, я помню, что то было после пьянки алкоголя  :ad:

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
вряд ли  ag_smiley )))). в весе 58 я уже страшна, как война )))), 60 - самое оно, а мне надо 59, чтоб сесть и наесться и напиться в волю ))))
О, Аля, поздравляю! ты поняла, что в нашем росте 65 кг много, а 59 классно, только в бешенном состношении жира и мышц aga