Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70192 раз)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Молодец и умница  :bi:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
на часах полвторого ночи, а я очень сильно хочу есть...  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok и заснуть не могу. вот пытаюсь обдурить себя - пью горячий чай без сахара

Вчера решила приодеться на осень. У моей кумы магазин молодежной одежды. С момента его открытия я не могла позволить себе там ничего купить - не влезала. Вчера купила свитерок, и 2 рубашки-боди. И что вы думаете, я осталась довольна?  Нет, обновки сносно смотрятся на мне... Но мне же теперь надо влезть в "оооон то платьечко", а жопа, извините, такая, что я даже в "вот это" не влезаю  :af:. В общем, получила допинг к моей мотивации. Блин, ушло 17кг, а я никак не вижу повода расстаться со своими комплексами  :ph34r:. Интересно, я когда-нибудь буду чувствовать себя нетолстой?

А еще поймала себя на мысли: "А что же я носила зимой, если сейчас мало что подходит?"

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Алечка,ты умничка и совсем скоро влезешь в ооонннн то платичко, а потом и в онн те штанишки и т.д.)))Я в тебя верю!!!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Аль, у меня когда были кожа да кости, все равно был 44-46 размер, так что я во многие платьюшки не влезала 42 размера, не расстраивайся.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Аль, у меня когда были кожа да кости, все равно был 44-46 размер, так что я во многие платьюшки не влезала 42 размера, не расстраивайся.

Любась, это из категории "порадей за ближнего"  ag_smiley

Надо было мне раньше походить по магазинам, померять ))). отличный стимул и пилюля для поднятия боевого духа )))

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
а я тебя давно звала aga
 а размеры еще очень сильно зависят от марки, молодежная скорее всего безумно маломерит

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Аля, просто лучшее враг хорошего
 вот когда тему поменяешь я у цели, уверенна, что будешь довольна собой!
Хотя тебе уже и сейчас есть, чем гордиться :ad:

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Я в спорте люблю спортивную влюбленность в инструктора. Возле меня "СпортМакс", там я не нашла в кого "влюбиться". Поэтому занимаюсь спортивным самоудовлетворением  ag_smiley
Аля, ты мне открыла глазенки на то, почему я заходя в спортклуб выхожу оттуда и больше не захожу и желания нету туда идти - там не те инструкторы - влюбляться в женщин чет не моё!!!  ag_smiley girl_obmorok aga :police:
А вообще, ты умничка!И как говорит моя сестра - хочешь жрать - съешь один помидор и пока желудок не отдуплился быстренько иди спать!!!!  ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Что-то тихо в дневничке notponimat
Аля, рассказывай  aga

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
вес стоит на месте, питаюсь неправильно - мало и один раз в сутки, на ночь: в 5утра ничего запихнуть в себя не могу, весь день некогда, а вечером нет сил готовить. в основном питаюсь огромным количеством чая и вечером травой какой-нибудь, салатами или чем-то из японской кухни на заказ. думаю, вес остановился, потому что замедляется обмен веществ от отсутствия нормального белка. а может от усталости. не знаю, скоро все закончится и я смогу снова думать о себе, а не о работе

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Выше нос! Не падай духом! Осталось немного, хотя ты уже достигла прекрасных результатов. Мы с тебя берем пример!  ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Спасибо ))).. да я не падаю ))). многие мне говорят (даже муж), что я похудела за последнее время, хотя весы показывают одно и то же. вот сегодня подружка, которая меня не видела 2 недели, тоже сказала, что щеки немного ушли. А она не склонна говорить лишние приятности  ag_smiley. Так что смею надеяться, что внешне сдвиг все же сеть

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Все правильно,вес по правильному распределяться просто стал,щеки к примеру в грудь пошли,тут и лицу приятно и груди, хоть вес и на месте)))

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
да, причем у меня почему-то в одну грудь, в левую  ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
значит только одна щека ушла)))на этой неделе в правую пойдет вторая ag_smiley