Автор Тема: Re:Включаю машину времени на -20... килограмм  (Прочитано 70259 раз)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ох, Аля. Как напишешь....я рафаэлкой подавилась (да простят меня худеющие за это слово). После написаного даже мне захотелось сесть на диету с болгарским перцем и капустой со своими 49 кг.

Если по теме, то не устану повторять, что ты большая молодец! Цифры меняются на глазах и очень радостно читать про твои успехи.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
на весах 76.600 (-200г)  :loveshower222:

завтра улетаем отдыхать, беру с собой весы  ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Аля, ну и что там на твоих весах после олэксклюзива? :ad:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
набрала 400г. сейчас на весах 76.900-77.000. но сейчас у меня еще и середина цикла, я в это время отекаю сильнее обычного, так что пока в истерию не впадаю. завтра на молокочае посижу, верну свои 76.500

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
мы с тобой уже почти в одном весе :tease222:

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
я тоже хочу в 21 неделю быть с тобой в одном весе  girl_vo ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Аля, молодец!
400 грамм - и не прибавка вообще.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Аля, +400 это супер результат, мне кажется что я бы с такого отдыха минимум 3 кг привезла :al:, восхищаюсь твоей силой воли. aga
Умничка girl_obnim b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
да я особо не страдала и силу воли не включала, просто не хотелось кушать. единственное - отворачивалась от пирожных и фруктов

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
да я особо не страдала и силу воли не включала, просто не хотелось кушать. единственное - отворачивалась от пирожных и фруктов
girl_obmorokЯ бы и отвернуться не смогла ag_smiley

Оффлайн Veronika

• Сорванец
умница,действительно молокочай-классная вещь!!!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
девочки, расскажу вам о своей слабовольности и может вы тоже маленько тапков подкинете?

в пн у мужа был день рождения. было много разных-разных блюд японской кухни и шампанское. и я сорвалась!!!  girl_obmorok

утром на весах было 81.200  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok (+4,5кг!!!)

я чуть с весов не уронила себя.

в общем, вчера весь день пила молокочай и жила на тренажере (42км за 200минут прошла). Думала, что утром умру от крепатуры. Ан нет... Вообще ничего не болит. Сразу уточню - после физкультуры не жир ушел (в моем случае), просто в движении быстрее работают все внутренние органы, грубо говоря, и быстрее уходит вода

сегодня 77.600. отеки ушли и пришло понимание, что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Аль, ты ж сама тренер и занешь что 42 км - это не здорово совсем. зачем? лучше каждый день по 8 км и в темпе, чем так
те более реально наесть 4.5 кг невозможно за 1 вечер, за пару дней вода бы и так ушла нормально

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
Я не специально ))))))). Я просто вчера включила фильм "Сибирский цирюльник", и пока мои мужики были заняты друг другом, я на автомате нагуляла. даже не заметила, как эти 200минут проскочили.

А по поводу "за 2-3 дня ушли итак"... умом понимаю, а вот внутри такой страх живет, что ты себе даже не представляешь! Не хочу быть толстой, я не хочу видеть цифру 7 первой, не говоря уже о 8! я надеюсь, что даже при второй беременности я не дойду до цифры 8. Хотя вот мне кажется, что именно ты меня и поймешь! Я пытаюсь гнать свой страх и недовольство собой, потому что хорошие результаты идут в первую очередь от головы и позитивного настроя. Ну, у меня так. Но то, что мне нельзя срываться, я уже поняла, и больше повторов я не хочу

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
понимаю, я до цифры 7 так не хотела доходить при б., точнее переходить хоть на грамм
ну от соевого соуса и шампанского меньшего привеса и ждать не стоило. поэтому не надо было так паниковать aga
тем более ты правильно питаешься и занимаешься собой,  и осталось тут всего навсего 12 кг aga