Нин, я не знаю как в России, но в наших магазинах сети Интертоп, обувь меняют или возвращают деньги.
Приходишь с обувью, чеком и коробкой, пишешь заявление, что обувь ненадлежащего качества, указываешь причину.
Магазин забирает их на экспертизу и почти в 100% удовлетворяет требование покупателя.
Может стоит поменять? Не бесплатно же они вам достались
Только в России новая коллекция обновляется и цены гораздо ниже 
Танюш, всё оказалось очень просто. Детские естественно забрали без проблем, но и мужнины сказали привозить и они заберут без проблем, т.к. если мембрана потекла в первые дни, то это брак, они их списывать будут. Так что, этот вопрос решили, теперь снова выбирать обоим обувь

я давно стала поклонником обуви котофей, а в последнее время полюбила еще и ТМ Lapsi.
Кать, вот я тоже один из поклонников котофея, но вот на зиму не могу на них навернуться. Уже 2 раза мерять ходили кучу разных сапог, но не нравится и всё тут, не знаю почему так. И цена у наc на них не в 2 раза, а в 4 ниже джеокса и экко))
Куома что-то внешне ну никак мне, но думаю снова пойдем их мерять. короче я в растерянности, какая-то переборчивая :mellow:
Люба, клевые антилопки, мне прям понравились

Но это не зима? что вы еще носили, мож подсоветуешь что посмотреть?