Сморю тема про зимнюю одежду активна, а эта нет.
Меня же больше обувь волновала в этом сезоне, т.к. совсем не знала, что брать ???
Экко зареклась еще в позапрошлом году, т.к. мне вообще в носке не понравились, промокали, ноги мерзли, мне кажется, это тот вариант, когда дети больше на авто передвигаются либо выходят на чсаок на улицу, а не гуляют по 5 часов как мы с Тёмой.
В общем, Экко у нас были для поездок в авто.
Суперфиты мне понравились больше, в целом я ими довольна, но в этом году цена выросла на них почти в 2 раза, зато модели привезли, мама не горюй, страшнюки еще те.
Это я пишу о моделях на наш размер, от 30, чтобы никто не обижался :bm:
В Джеоксах потела нога страшно, а если какой-то период, приходилось постоять на месте, моментально мерзла
Кларксы хвалят, но на наш размер, пока не встречала, то что мне надо было.
Остановилась на Куоме, но Карапуз не порадовал, что цена, что ограниченный выбор моделей
Надеялась на Хеппи тайм, но там до сих пор нет завоза и неизвестно будет ли...
В общем, пока мы были в отъезде, вернулись только вчера. Муж объездил все магазины у нас, я в Одессе тоже всё объездила, но толком не нашли ничего.
Пока муж не наткнулся на киевский инет-магазин с обувью Куома, рискнули и заказали, вчера забрали две пары сапожек, супер, я ими так довольна. И с размером угадала.
Тем более там у них распродажа частично на модели в единичных размерах. Мне две пары вышли как если бы здесь 1 купила.
Надеюсь, что зимой не разочаруюсь.