Оксан, ты ариал где брала?никто не знает, лапси в континенте привезли осень,нет?
спасибо,Оксаночка,буду ждать тогда еще модели.что-то наверное осенних не будет больше суперфитов,а фиолетовые я не хочу :(
у суперфитов полуботинки с подкладкой не бывают вообщше. есть осенние сапоги с подкладкой, но они зимними смотрятся ну мальчиковые по крайней мере
понятно,а где есть с подкладкой?экко,джеоксы или еще какие-то?
нуууу я смотрела еще джеоксы тоже осенние именно сапогами сделаны, может с девочковыми покрасивее Поэтому я купила ариал. А вообще я так понимаю у иносранцев не шьют демисезонную обувь с подкладками, ну даже если по взрослой судить, это большая редкость
вот суперфиты для взрослых девочек с подкладкой,обыкновенные черные,я их себе присмотрела
вот блин,даже обувь нормально выбрать нельзя,завтра посмотрю в интертопе может будет что-то
там обычно маленький выбор лучше в киддитопе глянь даже на сайте можно посмотреть бывает такое чудо вообще в природе
а меня с сайта киддитопа перекидывает на сайт интертопа почему-то,я еще утром хотела посмотреть.та да,елси не бывает,то придется наверное котофеи покупать
ну просто кожаные я уже купила,вот блин..а чикко,может в чикко есть,не хочется котофеи,если честно,грубоватые они как по мне,это уже елси выхода не будет :(