Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 130774 раз)

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #585 : 20:02, 31.03.2014 »
Хочу написать по поводу расчёта за подключение новых жильцов к газопроводу, который вы провели общая сумма делится на количество домов(например вы потратили на 3дома 12т.грн,т.е. каждый заплатил по 4т.грн, хочет подключиться еще 1чел вы 12т.грн/4чел=3тыс грн вот эти 3т.грн он отдает вам,т.е. каждому по 1т.грн) у нас была подобная ситуация,а все остальное он уже платит сам т.е. к себе домой тянет от вашего газопровода. Кстати горгаз ввел новшества и если кто-то захочет подключиться из новых вы должны будете либо подарить свой газопровод, который вы провели, либо они будут насчитывать вам каждый год за его пользование, т.ч. вот такое хитрож... у нас государство.

Ksana

• Гость
« Ответ #586 : 20:02, 31.03.2014 »
Если мне сейчас ехать в Крым с детьми (без мужа) нужно оформлять "разрешение на выезд" или как там оно правильно называется?
наши так выпустят мы не признаем крым россией, а что русские зачудят хз

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #587 : 20:09, 31.03.2014 »
наши так выпустят мы не признаем крым россией, а что русские зачудят хз
Это  да.
 На всякий случай  сделали. Завтра узнаем зря или нет.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #588 : 20:52, 31.03.2014 »
Яна, напишите потом пожалуйста, мне тоже очень интересно, можно в Крым теперь ездить без разрешения отца или нет. Звонила адвокату, она говорит, что-то в последнее время, очень много исков подают на выезд без разрешения отца.

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #589 : 23:11, 31.03.2014 »
Яна, напишите потом пожалуйста, мне тоже очень интересно, можно в Крым теперь ездить без разрешения отца или нет. Звонила адвокату, она говорит, что-то в последнее время, очень много исков подают на выезд без разрешения отца.
Хорошо, как уже на место приедем я отпишусь.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #590 : 13:09, 01.04.2014 »
вот нашла инфо, не знаю правда или нет http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17632520/?frommail=1

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #591 : 15:32, 01.04.2014 »
вот нашла инфо, не знаю правда или нет http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17632520/?frommail=1
Думаю нет, сегодня же 1е апреля.
Разрешение на вывоз детей не спрашивали ни одна ни другая сторона.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #592 : 17:13, 01.04.2014 »
Спасибо большое

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #593 : 17:45, 01.04.2014 »
Хочу написать по поводу расчёта за подключение новых жильцов к газопроводу, который вы провели общая сумма делится на количество домов(например вы потратили на 3дома 12т.грн,т.е. каждый заплатил по 4т.грн, хочет подключиться еще 1чел вы 12т.грн/4чел=3тыс грн вот эти 3т.грн он отдает вам,т.е. каждому по 1т.грн) у нас была подобная ситуация,а все остальное он уже платит сам т.е. к себе домой тянет от вашего газопровода. Кстати горгаз ввел новшества и если кто-то захочет подключиться из новых вы должны будете либо подарить свой газопровод, который вы провели, либо они будут насчитывать вам каждый год за его пользование, т.ч. вот такое хитрож... у нас государство.
спасибо. примерно так и посчитали. за новшества такого еще не слышала :blink:

Оффлайн Mari_2011

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #594 : 17:49, 01.04.2014 »
спасибо. примерно так и посчитали. за новшества такого еще не слышала :blink:
а нас оно уже коснулось

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #595 : 16:31, 02.04.2014 »
Девочки. ну подскажите, пожалуйста! подарили телефон..хочу вернуть в магазин. даже карту не ставили, телефоном не пользовались, чек всё есть. в магазине проверили, всё ок. но нет денег в кассе.. приходите завтра, прихожу, инкассация, денег нет. приходите завтра, звоните. звоню, денег нет, мы вам позвоним, никто не звонит, время идёт..в 6 инкассация. я сама звонила несколько раз, трубку не берут. мне стоит нервничать? или мирно ждать, когда позвонят сами, но мне что-то в это не верится. так можно каждый день говорить, что у них касса пустая..и так пройдёт ещ неделя и вернуть я уже ничего не смогу(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #596 : 16:33, 02.04.2014 »
Девочки. ну подскажите, пожалуйста! подарили телефон..хочу вернуть в магазин. даже карту не ставили, телефоном не пользовались, чек всё есть. в магазине проверили, всё ок. но нет денег в кассе.. приходите завтра, прихожу, инкассация, денег нет. приходите завтра, звоните. звоню, денег нет, мы вам позвоним, никто не звонит, время идёт..в 6 инкассация. я сама звонила несколько раз, трубку не берут. мне стоит нервничать? или мирно ждать, когда позвонят сами, но мне что-то в это не верится. так можно каждый день говорить, что у них касса пустая..и так пройдёт ещ неделя и вернуть я уже ничего не смогу(
звони в общество защиты прав потребителя

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #597 : 16:34, 02.04.2014 »
звони в общество защиты прав потребителя
а потом? это сдвинет дело? :ah: я просто ещё никогда таких возвратов не делала

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #598 : 16:35, 02.04.2014 »
По моему они тянут время

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #599 : 16:39, 02.04.2014 »
а потом? это сдвинет дело? :ah: я просто ещё никогда таких возвратов не делала
ну вот обычно звонок с этого общества действует волшебно.
Позвони,они тебе скажут, что делать, может жалобу можно написать. Потому как это просто развод.
У меня знакомому не додали сдачи, он начал возмущаться- игнор. Позвонил в потребителей, итог, сверка кассы, извинения и тд