Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 130771 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #555 : 15:33, 14.01.2014 »
 Ну не плач. Ты такая красивая и  класссная мама. Испытание тебе выпало не из легких. Но я просто уверенна все решится в твою сторону.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #556 : 15:33, 14.01.2014 »
Спасибо,пойду сейчас забирать

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #557 : 15:34, 14.01.2014 »
да, Настя, очень непростая ситуация у вас  girl_impossible да еще и в вашем положении((
сил вам и терпения!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #558 : 15:38, 14.01.2014 »
Правильно лупастик говорит. Голову выше. Я уверенна, в садике все прекрасно понимают и видят кто заботится о ребенке, а кто приходит нервы потрепать. Я считаю, что даже и хорошо, что в садике видели и знают. У вас есть сразу отличные свидетели разговора с угрозами и невоспитанности, и вообще психически неуравновешенного папы. Вот пусть и задумаются, как такому отцу, который не умеет вести себя в обществе можно доверять ребенка.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #559 : 16:29, 14.01.2014 »
Просто ты нормальная, а он-ущебный :bk:
И др методов привлечь твое внимание-не может придумать. Он, наверное, успокоится , только если найдет кого-то себе. Новую жертву.
Нервы треплет, конечно :( но правда на твоей стороне

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #560 : 16:32, 14.01.2014 »
Ну и что что в садике полно свидетелей?если и суд кто сказал что они свидетельствовать будут?
а характеристику дадут в любом случае,не зависимо от того как к тебе относятся и что думают.Да и заведующая прекрасно понимает кто есть кто и этот цирк который он устроил игра на публику.

Насть ещё раз повторю тебе никого и ничего не бойся мы за тебя и поможем в трудную минуту,можешь всегда на меня расчитывать.Не стоит этот ублюдок,а иначе его назвать не могу твоих слёз.Катюшу твою никто и никогда у тебя не отнимет.
а вот в следующий раз включай на телефоне диктафон и записывай всё что он тебе говорит.Меня этот урод просто из колеи выбил так и напрашиваеться что б ему рожу хорошенько начистили.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #561 : 16:49, 14.01.2014 »
мне кажется ветер со стороны маменьки ввет, обычно сами мужчины таким не занимаются, а вот под маминым давлением на раз два :aq:
а вообще, терпения тебе конечно, я далека от права, поэтому не знаю, что посоветовать, чтобы потом против тебя не обернулось. Но, если бы бабушка при ребенке начала бы что-то плохое говорить про меня, то больше бы мы эту бабушку не видели

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #562 : 17:40, 14.01.2014 »
Насть а муж твой не хочет Катю удочерить?
я бы подала на лишение родительских прав и изменение в записи акта гражданского состояния.и что б муж подал документы на удочерение

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #563 : 17:44, 14.01.2014 »
Насть а муж твой не хочет Катю удочерить?
я бы подала на лишение родительских прав и изменение в записи акта гражданского состояния.и что б муж подал документы на удочерение
он не сможет её удочерить пока первый муж не напишет отказ от ребёнка, но вряд ли он это сделает в данной ситуации

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #564 : 18:26, 14.01.2014 »
Спасибо девочки большое, он бы с радостью удочерил, но лишить его прав, но его не лишишь

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #565 : 18:29, 14.01.2014 »
Спасибо девочки большое, он бы с радостью удочерил, но лишить его прав, но его не лишишь
а что адвокат по этому вопросу говорит? почему нельзя?
мне кажеться в наше время все вопросы решаемы,нужно только с умом действовать,хотя бы как то ограничить отца от общения с ребёнком хотя бы на время

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #566 : 18:58, 14.01.2014 »
ну если отец работающий, не алкаш, не наркоман, ребенка не бьет- какие основания лишать его отцовских прав? другое дело такое моральное издевательство над матерью ребенка((( Настя, сил тебе. очень тебя жалко. что вот такие подлецы бывают

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #567 : 19:38, 14.01.2014 »
Спасибо большое,девочки

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #568 : 20:33, 14.01.2014 »
У меня был похожий случай в детском саду. Там папа терроризировал маму. Слава Богу, она не была беременна, но такие стрессы перенесла. Этот папа принёс документ, что он имеет право навещать ребёнка в определённые часы и никто не мог ему это запретить. Мама пыталась не водить ребёнка в эти дни в сад, но на неё стали давить из органов опеки и из милиции, что она не имеет права препятствовать общению отца с ребёнком. И это общение началось как-раз после её замужества нового. Что-то вроде мести. И от папа перестал навещать сына только после того, как нашёл себе новую девушку.
Настя, у тебя очень неприятная ситуация. Надеюсь, тебе подскажут верное решение этой проблемы. Постарайся поменьше нервничать, хотя я лично себе это не представляю(

Ksana

• Гость
« Ответ #569 : 20:37, 14.01.2014 »
Настя, пока он не определил порядок встреч с ребенком он может пойти погулять, так и милиции можешь говорить, вызывать конечно они тебя обязаны, но никаких санкций к тебе применить не могут. я бы на твоем месте пошла в суд и определила место жительства ребенка с собой.
чтобы от тебя отстали менты по крайней мере.
потом бы через суд просила разрешить вывоз ребенка за границу, хотя тут конечно вопрос спорный как по мне girl_sigh ну а попозже его попустит, когда он устроит свою личную жизнь