Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 130779 раз)

Ksana

• Гость
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #540 : 10:15, 22.12.2013 »
У меня не было ничего о встречах ни в иске об алиментах,ни о разводе
так это сначала не в исковом производстве решается, а в оранах опеки. Если 1 из родителей не испоняет решение опеки, тогда 2й родитель идет уже в суд. а если оно никому не надо и люди сами договорились или папа забил на ребенка, то это вообще ни к чему.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #541 : 16:17, 26.12.2013 »
Девочки, кто знает подскажите.
У нас сейчас большие проблемы с гос.финансированием, меня по идее как маму ребенка до 3-х лет уволить еще несколько мес. по закону не имеют права. Но сейчас есть вариант написать заявление на часть ставки (на январь), т.к. не ясно, что с бюджетом, будут ли деньги и в каком объеме. Вопрос - если я пишу такое заявление, в случае полного урезания финансирования и сокращения должности мое предприятие имеет передо мной обязательства предоставить мне др. работу в размере этой части ставки? Или вообще ничего не должно? Или еще какой-то вариант?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #542 : 13:09, 27.12.2013 »
Девочки, шеф мужу предлагает взять сайт на паях. Думаем как это правильно сделать.
Есть такие вопросы
1 есть сайт (оформлен на ФОП) предлагают стать его соучредителем  на паях 30/70
Сайт состоит
1 лицензия (дает право создать сайт на определенной программной базе)
2 контент с дизайном
3 доменное имя
Нужен договор чтоб все это учитывал
Предложение от хозяина заключается в следующем :
Я  оформляю ЧП и мы заключаем какой то договор между двумя ЧП,
насколько это правильно? И какие мои риски в конечном итоге не
 получить прибыль или не вернуть свои деньги.
Также существует вопрос
Мы должны будем в долях оплачивать рекламу  сайта и др расходы  -
никаким образом это не должно повлиять на уменьшение доли,если
вдруг кто-то из нас не проплатил вовремя! Но в тоже время должен
быть пункт ,както регулирующий уменьшение прибыли при недоплате за рекламу

Ksana

• Гость
« Ответ #543 : 13:22, 27.12.2013 »
Девочки, шеф мужу предлагает взять сайт на паях. Думаем как это правильно сделать.
Есть такие вопросы

взять проект договора и к юристу с вопросами. из того что ты написала непонятно ничего и возникает миллион встречных вопросов

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #544 : 13:32, 27.12.2013 »
Спасибо

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #545 : 14:50, 14.01.2014 »
Девочки , мне позвонила заведующая из садика и сказала,что меня разыскивает милиция,он сидит у нее и хочет чтоб я явилась поговорить, так как на меня написано заявление и я являюсь подозреваемой. Потом она сказала что я не могу дать ваш телефон личный , так как вы не можете прийти, я дам вам со своего телефона поговорить с ним. Он мне начал рассказывать что я несу уголовную ответственность и т д. Я говорю какую уголовную, если это гражданское дело вообще

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #546 : 15:02, 14.01.2014 »
Ну вот, он со мной так грубо разговаривал, сказал что мы все равно еще встретимся, я говорю, позвонить моему адвокату и обо всем до говоритесь с ним, я не могу с вами разговаривать, он -я хочу от вас объяснение услышать и д т, я говорю не стоит повышать на меня голос, а он три раза переспросил как зовут моего адвоката, и постоянно называл меня разными именами, когда он четвертый раз попросил имя отчество адвоката,я стала нервничать и сказала,сколько еще раз нужно повторить,чтоб он запомнил,он сказал кричать и нервничать будете в другом месте,где мы с вами увидимся girl_obmorok
Так вот сижу я в слезах,заходит папа мой,и говорит быстро едем в садик,когда мы доехали он ушел, там собрались все воспитатель и заведующая и сказали что да,он имеет право видется, он отец, только его там никто никогда не видел

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #547 : 15:07, 14.01.2014 »
Воспитательница опять сказала приходила бабушка и 20 минут там сидела,раньше Катя никому не нужна была. Мы поехали в милицию,про сидела я у них два часа, он подал на меня в областную милицию,а им пришлая распределение по его месту прописки, заявление о том,что я препятствую общению,я говорю не препятствовала,просто последний месяц не брала трубку,с ним постоянно разговаривал адвокат,что он может приезжать домой,а его скандалы постоянные по телефону и названивания по 10раз в день в моем положении не нужны,адвокат сказал что приедет мой новый муж и попытаемся еще с ним договориться о выезде за границу,и из суда заявление мы пока забрали. Мы забрали,а он начал подавать в милицию,опеку,и я так думаю в суд

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #548 : 15:14, 14.01.2014 »
Я не знаю что делать,она им не нужна была,а теперь понадобилась, я в милиции рассказала,что переживаю что он возит ее на первом сиденье,катает в неполных три года на колесе обозрения,поэтому поначалу я просила его чтоб я тоже с ними ходила хотя бы в парк, но он мне ответил что сам будет с ней гулять,т к ей три года,без надзора, раз в два месяца в среднем ее брал. Я не знаю что мне делать,вышел начальник и спросил почему он прям сейчас начал так действовать,перед родами, вам хуже сделать,я говорю не знаю ничего,просто последний раз ребенок пришел и сказал,: папа сказал что у мамы кто то скоро родится и я не нужна буду. Он ну понятно,я говорю трубку я не брала просто, хотела доказать ребенку что она нужная пусть общаются уже после родов, и говорю названивает постоянно,когда я в больнице, и просто не могу взять физически, он звонит до отключения телефона,до полной разрядки,вот и получается что он выключен,и говорю дала еще один свой номер,он не записал,его проблемы

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #549 : 15:16, 14.01.2014 »
Ужас какой.
А у нас за такие угрозы и террор ничего не предусмотрено? Тем более у вас и свидетели есть.
Я бы вообще взяла справку со своей ЖК об ухудшении состояния после таких вот угроз и бесед и сама бы на него заявление накатала, вот правда. Чтоб ему немного на свое место указали. Есть вопросы- к адвокату, нет вопросов- в сад.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #550 : 15:19, 14.01.2014 »
Спасибо, я вообще не знаю зачем это все ему надо,просто мстить мне что я вышла опять замуж? Завтра пойду к врачу наверно попрошу справку,он то у моего адвоката все по выспрашивал,когда приедет муж,забрали ли мы заявление,на работе всем рассказал что я затаскала его по судам,а сам занимался своими делами, те ходил подавал на меня в разные инстанции. Так адвокат вроде с ним договорился,вот он приедет,вы поговорите,может что то решите,он сказал я подумаю,убедился что суда не было и начал войну

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #551 : 15:27, 14.01.2014 »
я думаю с такими людьми надо только строго по закону и жестко, иначе будет в ущерб себе и своей семье. Я конечно не специалист, но может кто подскажет как лучше и правильнее поставить "сердобольного папу" на место... может тоже стоит в свою защиту собрать на него компромат в плане "заботы" о ребенке.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #552 : 15:27, 14.01.2014 »
Девочки, я ус покоится не могу, что я такого сделала, что на меня в милицию пишут уже заявление, зачем старая его мать оскорбляет меня на улице при моем ребенке,я не знаю для чего она приходит в сад и что говорит моему ребенку мне теперь в садик стыдно идти забирать ее, как на преступник будут все смотреть, и теперь справку для органов опеки, понятно никто мне не даст

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #553 : 15:31, 14.01.2014 »
Не  могу плачу, ошибки,букв не вижу,  :( органы опеки у пеня были еще в сентябре,адвокат решил справку такую заране взять теперь у меня все чеки есть на театры,куклы, еду,билеты отмененные,когда он не над разрешение и т д

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #554 : 15:31, 14.01.2014 »
Почему не дадут. Садик на твоей строне, я просто уверенна. А почему справку не дадут?
Идти забирать с поднятой головой, вот.  И еще раз ситуацию с заведующей обсудить. И с адвокатом. И подать в суд.