Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 130783 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #570 : 20:39, 14.01.2014 »
Спасибо, но у него вроде есть женщина с которой он живет, представляете мне его первая жена написала, которая живет в Киеве с новым мужем и ребенком,что он ее попросил и она написала, заявление,что он каждые выходные видетс со своим первым ребенком и исправно платит алименты, у меня это не раз решиться никогда, это ужас,сейчас звонил адвокат, немного успокоил меня,сказал что он не смотрит в будущее,как ребенок будет относится к нему и т д, но конкретно я ничего хорошего не услышала, сейчас с адвокатом разговаривает мой муж,а я жду

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #571 : 20:42, 14.01.2014 »
Мы подали иск в суд на временный выезд ребенка,но пока рассматривали,выезжать мне уже стало нельзя, и адвокат вроде договорился с бывшим,что приедет Игорь,и они могут прийти к какому-то соглашению,он вроде согласился,а мы перенесли заседание по состоянию здоровья,и вот за эту неделю,с несостоявшегося суда до сегодня меня уже по вызывали в разные инстанции

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #572 : 20:43, 14.01.2014 »
Скажу правда,что в милиции когда мы пришли,ко мне нормально отнеслись,начальник,сказал я понял всю ситуацию, он просто хочет ей именно сейчас сделать хуже

Ksana

• Гость
« Ответ #573 : 20:45, 14.01.2014 »
Мы подали иск в суд на временный выезд ребенка,но пока рассматривали,выезжать мне уже стало нельзя, и адвокат вроде договорился с бывшим,что приедет Игорь,и они могут прийти к какому-то соглашению,он вроде согласился,а мы перенесли заседание по состоянию здоровья,и вот за эту неделю,с несостоявшегося суда до сегодня меня уже по вызывали в разные инстанции
не тратьте время, определяйте место проживания ребенка с мамой, поверь моему опыту ;) след. шаг твоего бывшего, это в опеке определить порядок встреч с ребенком, будет, для этогго он сейчас фиксирует везде и всюду, что ты чинишь ему препятствия в общении с ребенком, и если в суде будет установлено что таки ты чинишь препятствия, он будет вопрос ставить об определении места проживания ребенка с ним, короче надо нападать первыми ag_smiley

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #574 : 20:47, 14.01.2014 »
Спасибо большое

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #575 : 21:22, 20.02.2014 »
Дивчата начался у меня спор с подружкой по поводу разрешения от отца на вывоз ребёнка за границу.Вот требуеться ли оно от родителя если в браке с матерью отец ребёнка не состоит?

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #576 : 21:34, 20.02.2014 »
требуется

Оффлайн Lediprava

• Moderator
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #577 : 21:37, 20.02.2014 »
Дивчата начался у меня спор с подружкой по поводу разрешения от отца на вывоз ребёнка за границу.Вот требуеться ли оно от родителя если в браке с матерью отец ребёнка не состоит?
Если в свидетельстве о рождении ребенка он указан в графе отец, то требуется однозначно.

Ksana

• Гость
« Ответ #578 : 21:46, 20.02.2014 »
конечно, разрешение требуется даже на прописку, даже если ты ребенку детский проездной решишь сделать просто, и то надо согласие 2го родителя

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #579 : 22:06, 20.02.2014 »
ну вот я ей так и говорю что требуется,это ж не может так что родитель проволындался не весть где и тут бац через нное количество лет взял и увёз ребёнка

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #580 : 21:09, 02.03.2014 »
Девочки нужна помощь,кто знает что сейчас с законом по узаконивании постройки.т.е. раньше штраф стоил копейки,но вроде кто-то говорил,что изменили закон.И дешевле взять(купить) разрешение  на постройку.

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #581 : 21:38, 02.03.2014 »
нужна помощь зала :dolf_ru_768:
ситуация такая.
в прошлом году наша улица решила проводить газ по улице(не государство, а мы владельцы трубы, за исключением ее конца). был сделан проект,смета, выбрано доверенное лицо от владельцев домов и заверен нотариально. сдали деньги не помню сколько пусть 50 домов и провели газ по улице(еще правда не запустили), а особо хитрые жильцы  :aq: ,которые хотят провести газ, но потом, когда "шипеть"уже в трубе будет отказались сдать деньки,мол потом сдадим, и сдавшим обошлось все это дело по 9000 грн.
в чем вопрос.
сейчас вояю протокол общего собрания жильцов, участвующих в газификации улицы и хочу внести туда формулу расчета суммы суммы, которую нужно будет оплачивать вновь захотевшим особам, только теперь уже эта сумма будет возвращена частично всем тем ,которые оплачивали эти 9000грн. (вся сумма горгазу уже проплачена по смете за газификацию)и только после внесении этой суммы им будет выдана справка от этого доверенного лица с которой им разрешат делать индивидуальный проект уже на дом в горгазе.
так вот, как расчитать эту сумму. применять коэф. инфляции для местных жителей это слишком сложно будет, чтоб объяснить что да к чему, применить плюсом какой-то коэф. надбавки за "хитрожопость" тоже вопрос какой? чтоб и нам не обидно было и их не обидеть. а если через год-пять зп будет 100000 купонов. как правильно расчитать ?

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #582 : 21:41, 02.03.2014 »
Девочки нужна помощь,кто знает что сейчас с законом по узаконивании постройки.т.е. раньше штраф стоил копейки,но вроде кто-то говорил,что изменили закон.И дешевле взять(купить) разрешение  на постройку.
я тоже слышала что сильно усложнили и небольшая пристройка обошлась знакомым в 10000 грн

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #583 : 09:12, 13.03.2014 »
Девочки (и мальчики), кто знает сколько участия и времени требуется во время закрытия СПД с помощниками (за фин. вознаграждение)? Там достаточно написать заявление и можно выдохнуть спокойно или же потребуется еще показаться?

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #584 : 16:07, 31.03.2014 »
Если мне сейчас ехать в Крым с детьми (без мужа) нужно оформлять "разрешение на выезд" или как там оно правильно называется?