Автор Тема: Нужна помощь юриста. Часть 2  (Прочитано 130858 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Re:Нужна помощь юриста. Часть 2
« Ответ #420 : 15:04, 28.03.2013 »
Спасибо девочки,просто сейчас столько случаев мошенничества,что от всего шугаешься,а мама у меня вообще уже в панику ударилась.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #421 : 10:32, 30.03.2013 »
девочки, а кто, может сталкивался с вопросом восстановления трудовой, подскажите! у нас в машине сгорела трудовая мужа, у него там мест работы куча была с 18-ти лет  girl_impossible а главная засада в том, что некоторых из них уже в природе не существует. сейчас устраивается в штат на новое место работы, надо трудовую восстанавливать. может есть какая-то организация, где все записи можно восстановить? или это нереально?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #422 : 12:16, 30.03.2013 »
Обычно восстанавливается запись с последнего места работы, так все в основном делают, а для пенсии все данные уже в пенсионном.

Ksana

• Гость
« Ответ #423 : 12:19, 30.03.2013 »
девочки, а кто, может сталкивался с вопросом восстановления трудовой, подскажите! у нас в машине сгорела трудовая мужа, у него там мест работы куча была с 18-ти лет  girl_impossible а главная засада в том, что некоторых из них уже в природе не существует. сейчас устраивается в штат на новое место работы, надо трудовую восстанавливать. может есть какая-то организация, где все записи можно восстановить? или это нереально?
в архиве областновм (городском) есть информация по всем предприятиям, которых уже давно нет. В ПФ информация только с момента как создали реестр есть (точный год не скажу)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #424 : 14:06, 30.03.2013 »
Обычно восстанавливается запись с последнего места работы, так все в основном делают, а для пенсии все данные уже в пенсионном.

так с последнего места работы - это ж получается, весь остальное стаж теряется?

в архиве областном (городском) есть информация по всем предприятиям, которых уже давно нет. В ПФ информация только с момента как создали реестр есть (точный год не скажу)

спасибо! так получается, если обратиться в архив, то они что сделают? они эту запись продублируют (от предприятия, которого нет), или в чем будет их участие заключаться? а в ПФ только для пенсии можно, или и в нашем случае тоже?

Ksana

• Гость
« Ответ #425 : 14:41, 30.03.2013 »
так с последнего места работы - это ж получается, весь остальное стаж теряется?

спасибо! так получается, если обратиться в архив, то они что сделают? они эту запись продублируют (от предприятия, которого нет), или в чем будет их участие заключаться? а в ПФ только для пенсии можно, или и в нашем случае тоже?
нет они дадут справку, что с такого по такое Иванов иван иваныч работал там-то и тем-то, ну при условии, что предприятие отчеты сдавало

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #426 : 14:52, 30.03.2013 »
понятно. слушай, я так подумала, а реально, есть ли смысл сейчас всю трудовую восстанавливать? или может действительно, с последнего места работы (или нескольких) сделать записи, а остальное уже фиг с ним, потом перед пенсией в ПФ обратиться да и все? или тогда все равно бегать придется? (правда, когда это еще будет...)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #427 : 14:47, 15.05.2013 »
Девочки,нужна помощь :bc: :bc: :bc: подскажите пожалуйста. оформляем земельный участок под строительство недвижимости.земля передается нам исполкомом и по решению суда.отдел земельных ресурсов принял все документы и сообщил ,что в течении 2 -3 мес нам выдадут акт приватизации на наше имя.в январе мес нам сообщили, что был принят с нового года какой-то закон, но порядок подписания, т.е последовательность всех необходимых инстанций не утвержден. сегодня уже май месяц нам говорят тоже самое.ответ :документы впорядке ждем разъяснений по поводу их подписания.все дела по приватизации стоЯт

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #428 : 15:45, 15.05.2013 »
У меня свекровь по работе связана с этой сферой, краем уха слышу, что действительно, до конца апреля месяца было затишье, а сейчас уже началось активное шевеление, перед майскими праздниками вроде. Могу расспросить подробнее вечером.

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #429 : 15:48, 15.05.2013 »
У меня свекровь по работе связана с этой сферой, краем уха слышу, что действительно, до конца апреля месяца было затишье, а сейчас уже началось активное шевеление, перед майскими праздниками вроде. Могу расспросить подробнее вечером.
если, не сложно, буду очень признательна girl_obnim

Ksana

• Гость
« Ответ #430 : 17:53, 15.05.2013 »
Девочки,нужна помощь :bc: :bc: :bc: подскажите пожалуйста. оформляем земельный участок под строительство недвижимости.земля передается нам исполкомом и по решению суда.отдел земельных ресурсов принял все документы и сообщил ,что в течении 2 -3 мес нам выдадут акт приватизации на наше имя.в январе мес нам сообщили, что был принят с нового года какой-то закон, но порядок подписания, т.е последовательность всех необходимых инстанций не утвержден. сегодня уже май месяц нам говорят тоже самое.ответ :документы впорядке ждем разъяснений по поводу их подписания.все дела по приватизации стоЯт
в марте еще не выдавали, сейчас как узнаю завтра, если нужно

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #431 : 18:11, 15.05.2013 »
в марте еще не выдавали, сейчас как узнаю завтра, если нужно
Да,Оксан, узнай пожалуйста. мне сейчас любая инфа важна. а то мы уже начали переживать за кидняк (а это вполне возможно)

Ksana

• Гость
« Ответ #432 : 18:13, 15.05.2013 »
Да,Оксан, узнай пожалуйста. мне сейчас любая инфа важна. а то мы уже начали переживать за кидняк (а это вполне возможно)
ок. сегодня наши клиенты получили уже акт :dolf_ru_768: хотя нас тоже подозревали ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #433 : 18:13, 15.05.2013 »
Девочки, кто подскажет, вообще как быстро через суд раводиться? И надо ж этот договор составить о том, с кем ребёнок проживать будет? А нет нигде заготовки, чтоб просто подписать и заверить, или обязательно к юристу?

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #434 : 19:25, 15.05.2013 »
Надь, я через юриста разводилась. Он мне помог это заявление составить. Если хо, я тебе завтра в личку кину, оно у меня на работе, ну и список документов, которые нужны. Если из девочек никто не подскажет раньше.
Юрист здесь необязателен