Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103808 раз)

Ksana

• Гость
девочки, давайте жить дружно  :)
я спрашиваю у вас совета не потому что мне хочется сыра и булок, а потому что я реально не разбираюсь что к чему. Я только сегодня добралась до компа и начинаю читать про питание более конкретно, чем мои поверхностные знания
Поэтому я еще раз говорю: спасибо за тапки  b_flowers
Даша, прото ты спросила, Маша ответила, а ты начинаешь говорить, да нееее я ж их ела ...это точно не булки notponimat А чего тогда спрашивала? yazyk

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Катя,у меня первые полтора месяца были очень жесткими,из-за коликов,как видишь,живая :)без истощений.это ж не вечность длится

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
вряд ли) набор то нормальный на самом деле. я при обострении желудка еще меньшее кол-во продуктов ем. и не истощилась)) к сожалению. это ж не три года сидеть на диете. потихоньку все можно. только осторожно.
Галь, насчет витаминов поспорила бы)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Даша, прото ты спросила, Маша ответила, а ты начинаешь говорить, да нееее я ж их ела ...это точно не булки notponimat А чего тогда спрашивала? yazyk
вот-вот,и я об этом :) ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
девочки, давайте жить дружно  :)
я спрашиваю у вас совета не потому что мне хочется сыра и булок, а потому что я реально не разбираюсь что к чему. Я только сегодня добралась до компа и начинаю читать про питание более конкретно, чем мои поверхностные знания
Поэтому я еще раз говорю: спасибо за тапки  b_flowers
Даша, так мы ж и не ругаемся :)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
до меня доходит туго  ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Сорри за офф))) А вот интересно, с таким ограниченным количеством продуктов и с сумасшедшим темпом жизни, можно истощение организма заработать?
Мне морально было тяжело...уставала, не высыпалась, а тут ещё и шоколадочку нельзя ag_smiley Но пережила, ради малыша и не такое можно пережить baby_soska2

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я кстати витамины не пила и не пью,то аллергии боялась,теперь вроде стала меньше бояться,но стала забывать :-[

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
вряд ли) набор то нормальный на самом деле. я при обострении желудка еще меньшее кол-во продуктов ем. и не истощилась)) к сожалению. это ж не три года сидеть на диете. потихоньку все можно. только осторожно.
Галь, насчет витаминов поспорила бы)
ну кто против, тот не пьет, я пью, только не каждый день, забываю :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
И я забываю..врач сказала в Андрюшины 5 месяцев, что и мне пора бы попить витаминки, пошла, купила, открыла и ни одной не выпила... girl_impossible

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я витамины тоже не пью, не вижу необходимости. Я и во время беременности ничего не пила. Просто стараюсь максимально разнообразить рацион. Вот пару дней назад ещё рискнула лимон в чай попробовать - без происшествий. Вот и добралась до цитрусовых))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
В марте самым разнообразным рационом не восполнить нужных витаминов даже некормящей женщине, что уж говорить о кормящей. Не верю я в возможность получать полный набор витаминов и минералов в нужном количестве из рациона. Я не в состоянии за день съедать горы фруктов, овощей и ведрами пить молоко, чтобы пополнять запасы кальция. Я пью витамины.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
У меня даже не получается есть после каждого кормления, я максимум три раза ем+ перекусы
а иногда бывает чт первый раз ем в обед girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
девочки вот почитала я вас.. ag_smiley
и у меня только один вопрос - вы на пары ходили? что вы делали все 9 месяцев? ag_smiley
времени изучить такое изобилие инфы о правильном питании было огого ag_smiley

кто у нас тут декан факультета? ag_smiley

насчет бананов - первые 3 месяца (после 1 месяца)я ела, все норм было... а потом начались пуки notponimat
и до сих пор..
а когда сама ест банан - ниче нет notponimat

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Я витамины тоже не пью, не вижу необходимости. Я и во время беременности ничего не пила. Просто стараюсь максимально разнообразить рацион. Вот пару дней назад ещё рискнула лимон в чай попробовать - без происшествий. Вот и добралась до цитрусовых))
Я тоже не видела необходимости, пока после Андрюшкиных 4 месяцев не начали болеть кости и суставы так, что еле ходила... :(