Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103728 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ну у нас пока ттт... и стул нормальный. НУ я ж не ведрами ем, так по чуть чуть.Можно сказать одно блюдо редко два раза ем. У меня тут свекровь шуршит на кухне)))) Сегодня еще готовит макарошки и пеленгаса в духовке, полила лимонным соком его, попробую кусочек маленький. Нам просто на курсах говорили,если что-то не то съела мама, то на ребенке будет видно уже после второго кормления примерно. Вот я и пробую. Вроде пока прям таких уже запрещенных продуктов не ела.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А почему за арахис кол?Мне врач сказал,что орехи любые можно и нужно для жирности молока, желательно грецкие, но я их терпеть не могу просто так есть, только измельченными в салатах или торте,но такое незя. А просто так их есть мне орько и противно((( Семга я знаю что незя, но там того мяса плавало понты, я маленький кусочек слопала. А консерва ж типо проваренная была, так консерву я нини.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну как это не ела, я тебе уже три назвала

пеленгас жирный как для такой манюни очень
а свекровь о диете и не в курсе, им не рассказывали раньше что можно, а что нельзя.
а врач вот приходит и медсестра они тебе не говорили о консервах и красной рыбе?
ну арахис это даже не комментирую ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А почему за арахис кол?Мне врач сказал,что орехи любые можно и нужно для жирности молока, желательно грецкие, но я их терпеть не могу просто так есть, только измельченными в салатах или торте,но такое незя. А просто так их есть мне орько и противно((( Семга я знаю что незя, но там того мяса плавало понты, я маленький кусочек слопала. А консерва ж типо проваренная была, так консерву я нини.
ну если врачб орехах и жирности сказал то емутоже кол ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Девочки, устройте мне разбор полетов пожалуйста, а то у нас с ночи колики
В моем постоянном рационе с роддома сыр, сдобные булочки, бананы, черный чай и плюсом за последние два дня галетное печенько, паровая курица, вчера пюрешка с капулькой молока, сегодня гречневые хлопья на воде, и половинку семиренки утром съела

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
свекрови я рассказываю что мне можно. Я ела пеленгаса несколько кусочков из пароварки уже  notponimat

А арахис мне сказали можно есть ???

Врач прходила пока 1раз. Она особо ничего не говорила, о еде вообще молчек, поглядела,чтоб желтушки не было, складочки позаглядывала, пупок. И рассказала про то как что обрабатывать и что можно если колики будут пить ребетенку.Вот ждала медсестру сегодня,но она не явилась.Жду завтра если е явится буду звонить узнавать

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки, устройте мне разбор полетов пожалуйста, а то у нас с ночи колики
В моем постоянном рационе с роддома сыр, сдобные булочки, бананы, черный чай и плюсом за последние два дня галетное печенько, паровая курица, вчера пюрешка с капулькой молока, сегодня гречневые хлопья на воде, и половинку семиренки утром съела

сыр,булки,бананы,молоко и яблоко убратьнужно.вам же 6 дней всего notponimat
если курица типа ряба,то я б не ела,не из-за коликов

Божечки,я только увидела,что и у Майти гел тоже неделя girl_obmorok

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Кстате сыр мне сказали есть. И бананы и яблоки (только зеленые) и булки сдобные были в том рационе,что говорил врач... И молоко сказал можно,только кипяченое, попробовать.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
ну сыр и булки я ем с первого дня, а колики только с ночи  notponimat получается молоко и яблоко виноваты? или сыр с булками тоже убрать, чтобы разгрузить пузик?  notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
девочки,ну вы даете.вот честно :-[
можете все есть,только потом не удивляйтесь коликам.и если вы так вверите врачам,а их так мало компетентных,то почему спрашиваете на форуме?и при чем тут ела с роддома,а ничего,что у большинства колики с 2-3 недель.убрать нужно все продукты,что я перечислила.это я Даше.позже,начни опятьпробовать,сыр например,тольковводи по одному,чтоб видеть реакцию.и тогда поймешь на что конкретно,а сразу нужно убрать все
Наташа,ну вы дальше слушайте врача,только тогда ваши посты в др.тему :)это точно неправильное питание)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
курицу убрать, категорически

куриный бульйон тоже
девочки, не гневите Бога ag_smiley, детям неделя а вы уже булки лопаете girl_obmorok
сыр я ела только адегейский и то мне сказали что мне повезло, некоторые только здоровье едят

я первый месяц хлеб не ела, только лаваш, а бородинский хлеб это ж совсем зло girl_obmorok

я с Машей, исключить всё чтоона написала

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а мне вот, кстати, участковый педиатр по питанию все отлично рассказал, в том плане, что я хоть и знала, но с ним была согласна во всем.
а вот на курсах не согласна было с пианием aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, напишите чтобы легче было, что можно в первый месяц ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
вас проклянут ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Катя,4 темы об этом girl_obmorok