Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103713 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Живут же люди)) я первую шоколадкк, точнее маленький кусочек скушала в 11 мес. А апельсинку две недели назад.
Хочу креветок и семги, это сильно опастно?
Ира,я семгу попробовала на 8 марта,но не большой кусочек.нормально все.мне кажется если немного,то можно))а вот еще вспомнила,на нг еще икру ела))нам былопочти 7

Ksana

• Гость
хоть в роддоме-ваши дети)
а шо?! моя соседка по палате на 2й день после родов напилась ананасового сока, и никакие мои робкие попытки это предотвратить, ее не остановили, а когда ребенок покрылся бардовой коркой, она сказала "упссс, неужели это от стакана сока"  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я не советовала, а говорила, что мне повезло, что ребенок не аллергик. Это не значит, что я с роддома шоколадом и апельсинами питалась.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Живут же люди)) я первую шоколадкк, точнее маленький кусочек скушала в 11 мес. А апельсинку две недели назад.
Хочу креветок и семги, это сильно опастно?

Ну, с учетом того, что Сашульку сыпало на некоторые продукты, пробуй, но по чуть-чуть.
Я первый квадратик шоколадки съела в Димкины 3 месяца. Проблем не было. Вот так по квадратику баловала себя месяца три, потом стала есть чуть больше. Сейчас могу треть шоколадки в день умять. :) Ну, я этим не каждый день занимаюсь, понятное дело. :)
Апельсины тоже ем, икру и семгу с Димкиных 6 месяцев, вчера вот впервые попробовала 3 больших креветки, слава богу, пока без последствий.
Но Димку ни на что изначально не сыпало (дай бог, чтоб и дальше так).

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я тогда тоже жирую, но осторожно ag_smiley
я ем много чего и ттт все ок, только на овсяное печенье прыщик на бороде был, но я съела пол пачки secret
и мармеладки ем
пробовала сливовый сок, вроде ниче, посмотрим

яблоки я уже давно ем сырые
только вот прочитала Олю об овощах и хочу спросить: Оля, а ты какие овощи сейчас кроме картошки ешь notponimat

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Я после родов больше боялась колик, чем аллергии, поэтому придерживалась именно антиколиковой диеты. ag_smiley Сырые яблоки месяцев до 5 не ела, капусту из борща вылавливала до полугода точно. ag_smiley
Вру, борщ я вообще не ела, боялась месяцев до 7. acute Но капусту старательно избегала в любых блюдах. :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а я тоже коликов боюсь, но от яблок нет, я без шкурки ем

а борщ не ем, супчики у меня прозрачные ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
А у меня борщ вегетарианский, позор для украинской кухни ag_smiley - без бульона и приготовленный по цептеровскому рецепту - сначала овощи по крышкой, а потом туда воду заливаю. ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а томат ничего?
у меня была изжога от томата и я его не ем месяцев с 4 беременности
и боюсь пробовать ag_smiley

IRENA

• Гость
Я борщ месяца два как кушаю только. Спасибо крестной за домашнюю томатную пасту.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Галь, из овощей кроме картошки ем еще морковку в блюдах (с мясом тушеную или в супе)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну морковка и лук у меня тоже есть
но єто не считается
ещё я зеленій салат и броколли ем

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
и я брокколи ела. вроде ничего плохого aga

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а я лук не ем, даже пропаренный. не люблю. брокколи 1 раз сделала в духовке с яйцом, сливками и сыром. Ваню посыпало, а от чего именно - не понятно. сыр ем постоянно, все норм, от сливок вроде не должно, остается только брокколи или яйцо. мы думаем, что скорее всего, яичный желток дал реакцию, но по отдельности пока не пробую! душу отвела - хватит пока  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну я прсто так тоже лук не ем, но мясо тушу с луком и котлеты-фрикадельки-тефтели с луком делаю