Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103699 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Оль, я пока теоретик, но насколько я понимаю - вы просто еще очень маленькие, и попозже можно будет попробовать снова, а сроки подскажут наши мамочки (и исправят меня, если что). Раз и навсегда закрываются продукты только для аллергиков

tutta

• Гость
Помню, когда дочку кормила, поела рапанов (морские продукты), так ее так обсыпало и начался дисбактериоз ужасный, несколько дней мучились.

Оффлайн Catherine

• Малышок
  • Екатерина, мама Никиты Сергеевича :-)
Оль, я кушала все с интервалом месяц-полтора, т.е. если посыпало на месяц перерыв с этим продуктом, так же делала, когда вводила прикорм.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
да, Даш, мы еще совсем манюни. положено месяц терпеть, а потом вводить продукты. просто тут на счет чернослива мнения расходятся, кто говорит, что его можно сразу и без проблем, а кто осторожничает и пробует по немногу. вот я и решила рискнуть, не дожидаясь месяца :) ну и ладно, позже еще раз попробуем.
а вот на счет морепродуктов - мне тоже было интересно, как они воспринимаются? обожаю всяких морских гадов! но видимо буду пробовать позже.
спасибо за опыт по введению продуктов! 

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
морепродукты очень аллергенны, так что с ними осторожно нужно.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Помню, когда дочку кормила, поела рапанов (морские продукты), так ее так обсыпало и начался дисбактериоз ужасный, несколько дней мучились.
нашли что поесть)) ;) first_move

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Каждый ребенок индивидуален, я в Андрюшкины 2 месяца ела все, и морепродукты, и шоколад, и апельсины. Не ела только яблоки голден, единственное на что его сыпало girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Каждый ребенок индивидуален, я в Андрюшкины 2 месяца ела все, и морепродукты, и шоколад, и апельсины. Не ела только яблоки голден, единственное на что его сыпало girl_sigh

ребенок - мечта  :) aga

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
И опять наши Андрюшки одинаковые yazyk Я, правда, голден до сих пор не ела....и не пыталась, хотя очень люблю :)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, а вот я интересуюсь, а когда вы успели каждый из этих продуктов попробовать ввести, подождать реакции, удостовериться, что все норм и снова вводить новый? и с какого возраста начали вводить? я просто, к примеру, понтовщица такая, мне 1 дня мало, я должна дня 2-3 смотреть, чтоб уже точно быть спокойной  ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
И опять наши Андрюшки одинаковые yazyk Я, правда, голден до сих пор не ела....и не пыталась, хотя очень люблю :)
Я уже ем, все нормально)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Я уже ем, все нормально)
Надо попробовать girl_dance

tutta

• Гость
нашли что поесть)) ;) first_move
Это меня моя любимая свекровь салатиком угостила ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ага,, а мне любимая свекровь презентовала на 3 день после родов пакет киви, инжира сушеного и коробку шоколадных конфет girl_impossible
а мама заботливо передала в роддом свеклы отварной, котлет и семги... а дома меня ждала кастрюля борща и какое-то там мясо запеченое (типа жареное ж нельзя), зато с кучей специй  :o girl_obmorok

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
вы уж извините, но это не в индивидуальности ребенка дело. у аллергии есть накопительный эффект.