девочки! хотела было создавать дневничек худеющей, но сегодня стала на весы и поняла, что растаял еще один мой кг за неделю... даже и не знаю, двойственные чувства, с одной стороны всю жизнь привыкла радоваться таким сюрпризам, а с другой - ведь для кормящих резкая потеря веса не на пользу? правда это еще беременные килограммы уходят, в минус пока не залезла.
в общем по своим ощущениям, как бывалый боец, могу сказать одно - диета кормящих - это жестяк! круче всех других диет! а упражнения "с малышом на руках" :) - тот еще спортзал!
ну это я так. мысли вслух. по теме продуктов: съела чернослив - Ваню посыпало конкрЭтно, так что пока прекращаю. хорошо, хоть курага без проблем - хоть какая-то сладость :) хотела еще поинтересоваться, а если продукт ребенку не пошел (как у нас зефир и чернослив), как долго нам его лучше не кушать и через сколько можно будет попробовать снова? значит ли это, что на время ГВ эти продукты для меня закрыты раз и на всегда? или есть еще варианты, что у него там что-то изменится и он еще воспримет нормально те или иные компоненты питания?