Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 114235 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
да я поняла тебя, что в блюдах - не в сыром виде же  ag_smiley представляю себе кормящую мамочку, с луковицей в руке вместо яблока :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну что, девочки, вчера я купила все-таки печень и поела girl_obmorok
во-первых мой ребенок три часа подряд плакал, я думала на погоду, потому что ветер сильный и живот мягкий был, но сегодня  утром, когда я её переодевала, я пришла в шок.
у неё сыпь на груди и на одной щеке.
при чем так конкретно, бедная моя девочка, получается вчера мучалась из-за живота
больше не буду есть, ну её в пень эту печень girl_cray2

Ksana

• Гость
Галя не расстраивайся! А у нас живот всегда был мягкий, но на определенные продукты болел, как сейчас уже ребенок говорит "крутит". А печень долго вымачивала? Я вот читала что если ночь в молоке вымочить она уже не так страшно, но в вашем возрасте конечно и без нее можно прожить b_flowers А сыпь пройдет и следа не останется :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
отож, лучше без неё пока ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а печень куриная,да?
я говяжью ела все ок.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
нас  на говяжью сыпало. куриную не люблю. а говяжью пробовала время от времени до года. всегда реакция в виде сыпи была  aga

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
нас  на говяжью сыпало. куриную не люблю. а говяжью пробовала время от времени до года. всегда реакция в виде сыпи была  aga
жаль((

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Галя, не расстраивайся! все пройдет и следа не останется  b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
сыпь уже прошла почти, я веледой помазала
и животик ТТТ вроде не болит
печень куриная, а люблю куриную и говяжью, но говяжью пробовать не буду ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
а я паштет из говяжьей делала и ела, ттт, все ок. но вымачивала долго в молоке

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
очень жаль, что не пошло! это же типа мясо  notponimat я ела уже и говяжью печень и потрошки куринные (желудочки, сердца и печень) - все норм, ттт. а вот кстати, свеколку все же попробовала - жуть как не пошло! посыпало все лицо, правда перед тем наконуне я съела 2 песочных печенья (по одному за день), может быть еще и на них реакция, там ведь маргарин и куча всякой фигни. правда с интервалом в сутки все это я ела, а посыпало единоразово за 1 день. так что пока не рискую дальше продолжать ни с печеньем, ни со свеклой.

а нам кстати сегодня месяц, теоретически, уже можно законно начинать вводить новые продукты, а что пробовать - ума не приложу  notponimat все, что приходит в голову - аллергенно. пока придумала только по отдельности попробовать яйцо, брокколи и цветную капусту.

кстати, муж укатал меня съесть рыбу! пообещал мега вкусно приготовить в духовке.. .вот съежилась и жду с ужасом  :-[ терпеть не могу рыбу, но надо! чего не слопаешь ради ребенка :)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Оу, да у меня ого го походу рацион для недельного ребенка))) Я ела в роддоме сразу куриныйбульон, картошку толченую ( вроде без ничего) печень куриную. Потом тефтели курино рисовые, рыбку пропаренную, морковь вареную и пареную, яблоки сырые зеленые и желтенькие пробовала, все ок. Даже пробовала кусочек красного маленький, но без шкурки. Банан пошел без последствий, печенье галетное, творог , сметана, сырники, котлеты свино-говяжые паровые, супчики с домашней лапшой, супчик с консеровй рыбной, супчик из головы семги,картошку с маслом уже пробовала,молочное ела, бутеры с сыром и маслом, печеньки галетные и "ушки" парочку пробовала. Арахис лопала. В первый же день пила узвар, чай зеленый и черный. Зеленый пробовала с жасмином, черный с каркаде. Сегодня попробовала черный хлеб.Пока не единого прыща, ттт...Но всем этим я не увлекаюсь, ем все по чуть чуть

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я б за неделю столько не съела))

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ого вы кушаете..
но вообще колики с 3 недель обычно..пока можно и покушать :)(шучу)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Наташа, аппетит у тебя отличный ag_smiley
только за рыбную консерву, арахис и голову семги тебе кол. aga
а нельзя просто говяжьи котлеты было сделать? ;)