Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103809 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну капусты всякие,бобовые, кифир, сгущенки, консервы, сырки плавленные, йогурты, колбысы,жирное мясо, острое,соленое, жареное, жирное, красное, многие овощи, морепродукты экзотические, маойнезы кетчупы, шоколад, цитрусовые...

Вот реально про вредность пеленгаса и арахиса я не знала... :(
лучше б кефира выпила чем суп из головы семги ag_smiley. ну вредно все что жирно-это и для мамы ни к чему, кишечник еще запускается.ну и аллегрены никто не отменял ;)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
без обид.
3,5 части это не ого-го, я то прочитаю, просто сейчас я читала о ГВ темки. На питание только сегодня перешла. aga
Пошла читать и исправляться.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ну капусты всякие,бобовые, кифир, сгущенки, консервы, сырки плавленные, йогурты, колбысы,жирное мясо, острое,соленое, жареное, жирное, красное, многие овощи, морепродукты экзотические, маойнезы кетчупы, шоколад, цитрусовые...

Вот реально про вредность пеленгаса и арахиса я не знала... :(
а морепродукты не экзотические это какие ag_smiley
Наташа, консерву ела acute хоть и в супе, какая разница girl_obmorok
свинину в котлетах ела
семгу жирную ела girl_obmorok
черный хлеб girl_obmorok

ну и потом как ты усплеа столько всего попробовать за неделю мне тоже интересно ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, а вот посмотрите эти графики ввода продуктов, соответствуют правде?
http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam

Ksana

• Гость
без обид.
3,5 части это не ого-го, я то прочитаю, просто сейчас я читала о ГВ темки. На питание только сегодня перешла. aga
Пошла читать и исправляться.
эти части не истина последней инстанции ;) можно погуглисть статьи об аллергеннсти продуктов и жирности ну и за темку о ГВ тебе тоже кол ag_smiley От орехов молоко жирнее не станет secret

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Катя,ну я б многое не ела,но у нас были колики.творог я недавно смогла начать есть.очень многое то индивидуально,знаю,что кисломолочку и творог многие спокойно в 2-3 недели едят.ну тот же мед в 3 мес я считаюэто слишком.мне апилака в 4 хватило)))

ага,тут в этих частях вот таких вот постов о "правильном"питании уйма)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Девочки, поддержу что булки, сыр надо убрать, арахис, молоко...насчёт бананов и яблок...бананы мы ели с недельки- всё хорошо, яблочки после месяца, только зелёные и только печёные...

Ksana

• Гость
Девочки, а вот посмотрите эти графики ввода продуктов, соответствуют правде?
http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam
граик ввода да такой, ну и по видам мяса надо смотреть что лучше уваивается, например кура аллергенна. И не пойму чего можно есть финики и курагу и низзя изюм, я изюм ела понемногу. Ну и ориентироваться на ребенка, можно и булки есть, если ввести их постепенно после ребенкиного месяца и не будет никакой реакции у малыша ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я бульон из телятины и из перепелов ем
кефир не пила ещё, ряженку домашнюю сама делала 100 грамм в день
бананы попробовала через месяц, но многие и раньше едят и нормлаьно

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я финик тоже пробовала
один или два съела

творог ем домашний, сама делаю, магазинный боюсь, мне кажется у неё стул жиже становится от магазинного творога notponimat

но ТТТ мою малышку колики не очень мучают, поэтому мне многие говорят, что я шикую ag_smiley
но вот булки не ем ag_smiley
хотя мне муж в роддом тоже приносил, пахлииии, но я удержалась yazyk

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Сорри за офф))) А вот интересно, с таким ограниченным количеством продуктов и с сумасшедшим темпом жизни, можно истощение организма заработать?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
вряд ли
для этого умные люди пьют витамины ag_smiley

Ksana

• Гость
Ну в деле питания мамы нет зкономерностей, точнее есть четкие как по мне ограничения в 1й месяц, а потом пробуй на здоровье понемногу но не 100 продуктов за неделю ag_smiley Нас колики не мучали и я капусту в месяц ела спокойно абсолютно, и яблоки ела, а ели ребенка пучит, то какие нафиг капусты notponimat Так что это все решается методом проб и ошибок, но говорить в ребенкину неделю "у нас нет никакой реакции на съеденные мною стописятпродуктов" как минимум самоуверенно и зарано acute

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
девочки, давайте жить дружно  :)
я спрашиваю у вас совета не потому что мне хочется сыра и булок, а потому что я реально не разбираюсь что к чему. Я только сегодня добралась до компа и начинаю читать про питание более конкретно, чем мои поверхностные знания
Поэтому я еще раз говорю: спасибо за тапки  b_flowers

Ksana

• Гость
Сорри за офф))) А вот интересно, с таким ограниченным количеством продуктов и с сумасшедшим темпом жизни, можно истощение организма заработать?
еще ни одной такой не знаю, не ну если ты себя накрутишь как следует, что твой рацион мал и ты просто умираешь от изнемождения то все возможно. Для меня яркий пример Ира смоллби, которая 2.5.года прожила на рисе, картохе уветной капусте и индюке, без молочки, без рыбы без ничего! И все у нее хорошо, не умерла, постройнела yazyk