Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 4  (Прочитано 103815 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Катя,4 темы об этом girl_obmorok
не...ну просто вот, если кому не лень, можно списочек составить , чтобы наглядно было))))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
вас проклянут ag_smiley
Ксю, тех кто ест или тех, кто советы дает ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Да, я бы тоже хотела увидеть списочек, что можно.Я ж не утверждаю что врач абсолютно прав. Просто мне что на курсах сказали,что врач сказал. Все...НУ про многие продукты которые 100% нельзя я знаю. А про многие получается нет... Мои на меня смотрят и вообще говорят,что я зря заморачиваюсь и мне вообще все можно.Меня тетя апельсинкой пыталась накормить,хотя у нее самой двое маленьки детей ( 5 лет и 3года). И говорила что все мои ограничения полная чушь.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
вредных, злющих ,отбирающих булку и семгу советчиков yazyk

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
осталась я сегодня без ужина  ag_smiley спасибо за выговор и тапки  :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Да, я бы тоже хотела увидеть списочек, что можно.Я ж не утверждаю что врач абсолютно прав. Просто мне что на курсах сказали,что врач сказал. Все...НУ про многие продукты которые 100% нельзя я знаю. А про многие получается нет... Мои на меня смотрят и вообще говорят,что я зря заморачиваюсь и мне вообще все можно.Меня тетя апельсинкой пыталась накормить,хотя у нее самой двое маленьки детей ( 5 лет и 3года). И говорила что все мои ограничения полная чушь.
а это какие? ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Интересно, а вот как питались во времена наших родителей))) Чё-то я сомневаюсь что они придерживались каких-то диет ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Девочки,ну я ж не говорю,что вы вреднющие излющие. Я ж не спорю, а просто говорю что мне врач сказал. Ну если меня пока просто пронесло,это хорошо, хочется ж чтоб и дальше тогда проблем не возникло.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
мне тоже интересно :)
почему-то кажется что нас с тобой ag_smiley

Катя,я не знаю как модераторам,лень-не лень,я б на ихместе не страдала бы этим,но вот на фига тогда темы,если здоровье ребенка и свое не волнует,что кому-то лень прочитать аж 3,5 части,то я уж и не знаю :-[
я вот думаю,что когда мне нужно,то я перечитываю много частей тем.а если оно не нужно,то и список не поможет.

насчет курсов-это в отраде Наталья,наверное :)тогда все понятно)))есть у меня знакомая,которая питалась по ее лекциям,ребенку сейчас лечит атопический дерматит

Ksana

• Гость
ну сыр и булки я ем с первого дня, а колики только с ночи  notponimat получается молоко и яблоко виноваты? или сыр с булками тоже убрать, чтобы разгрузить пузик?  notponimat
Вот не выдержала я girl_obmorok Даша, если хочется булок и сыра так и скажи ag_smiley Колики как раз и начинаются с недели -двух, и до этого ты могла хоть слона съесть и ничего бы ребенку не было, а тут они пришли и если хочется облегчить жизнь ребенку надо как Маша и сказала убрать все продукты, которые вызывают брожение в кишечнике и от которых пучит.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки,ну я ж не говорю,что вы вреднющие излющие. Я ж не спорю, а просто говорю что мне врач сказал. Ну если меня пока просто пронесло,это хорошо, хочется ж чтоб и дальше тогда проблем не возникло.
Наташа,вы с Инной не знакомы))очень похожи)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ну капусты всякие,бобовые, кифир, сгущенки, консервы, сырки плавленные, йогурты, колбысы,жирное мясо, острое,соленое, жареное, жирное, красное, многие овощи, морепродукты экзотические, маойнезы кетчупы, шоколад, цитрусовые...

Вот реально про вредность пеленгаса и арахиса я не знала... :(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
моя мама придерживалась) не знаю насколько строгих. но рассказывала что страдала без борща(пр этом я не аллергик)
я вообще меня умиляют высказывания про раньше. раньше пампами не пользовались)  не хо пеленочки постирать? ag_smiley
 Mighty_Girl, ну мне вот просто интересно ну нафига такое разнообразие продуктов в течение недели? пусть даже по чуть чуть. ну ребенку надо всего понемногу. вы ж не понесли его знакомить со всеми родственниками, а со всеммипродуктами из магазина знакомите notponimat без обид

Ksana

• Гость
а мне врач говорила, что поле ребенковой кишечной инфекции, в его то 9 месяцев, его надо начинать вареной колбасой кормить и что? Рекомендации твоего врача говорят только об одном, она просто непрофессионал или ей просто все по барабану она отбывает свое рабочее время  notponimat

Оффлайн Valeria

• Счастливая!!!
  • Младенец
  • **
А я первое что сьела после - это БАНАН! И все отлично :) :) :) :)