Автор Тема: Образ жизни будущей мамы, его влияние на развитие ребенка  (Прочитано 30489 раз)

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Девченки, а так думаю, что питание можно отнести к образу жизни. Ни у кого не было такого, что после того как забеременели, изменились вкусовые пристрастия? Я до беременности фаст-фуд вообще не ела, ну может раз в год в Мак Дональдз захочется, а сейчас прямо караул- по ночам снится шаурма и соленый огурчик ag_smiley, а из продуктов чем больше гадость- тем вкуснее (прмер супы быстрого приготовления, хот доги, пицы). Я конечно ограничиваю себя в этом, но раз в неделю... :-*

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Мне врач неоднократно говорила, что лучше гулять днем, пока солнце - это ведь витамин Д, и плюс свежий воздух. А вечером только свежий воздух.
согласна, но с 5 рабочими днями в неделю это нереально, в перерыв я кушать иду, а возвращаюсь с работы, когда уже поздно...поэтому расчитываю только на спорт...да и свежий воздух, ну какой он свежий в центре города, когда еще и листики под вечер жгут?

Klimova, у меня вкусовые пристрастия почти не изменились, чуть больше тянет на мясо, иногда даже картошки жаренной хочется:) чуть меньше на сладкое, от вредностей вроде Мак Дональдса воротит еще больше, чем раньше, в объемах пищи, ем на 30% больше, чем обычно, не позволяю себе голодной ходить, хотя вечером иногда и ложусь спать на пустой желудок как и раньше...наверное жор у тех, кто девочек носит бывает.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Меня в середине беременности просто смертельно тянуло на Мивину. Я тайком ее  кушала периодически :D А потом попустило.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Интересно, а кого-нибудь тянуло на то, что он ни разу в жизни до того не пробовал?

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Интересно, а кого-нибудь тянуло на то, что он ни разу в жизни до того не пробовал?

я вообще неправильная беременная  :D Меня ни на что конкретное не тянуло, ничего особо не хотелось. Просто постоянно хотелось кушать  :D
ну, разве что не могла дождаться сезона арбузов, очень хотелось!
И счас бы, кстати, втоптала с удовольствием...  girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Я вчера поларбуза слопала! Последний в кладовке лежал girl_dance

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Арбузы видела в воскресенье в Метро, ну и в Максиме часто бывают, только там дорого (зимой кг стоит около 20грн).
Я стараюсь есть не позднее 19.30, но в последнее время просыпаюсь ночью- есть хочу, ребенок толкается(видно тоже хочет), пойду на кухню, выпью воды или йогурта и спать...

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Девочки нашла в нете классную книжку по лечению и профилактике женских заболеваний - сижу читаю много полезного - и народные средства...вообщем кому интересно http://lugarus.com/enc/42627-effektivnaya-profilaktika-i-lecheniya-zhenskih.html

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Буквально вчера, я шла по улице и ко мне подошел дедушка и говорит, а знаете ли вы что нужно делать что бы сердце вашего ребенка было сильным? Я говорю чесно говоря нет! Тогда если у вас есть 5 мин. времени я вам расскажу. Мне стало интересно и я остановилась послушать. Так вот он говорит, что тренеровка сердца бдущего ребеночка происходит еще в утробе матери, а не тогда когда он уже родился, и что от образа жизни мамы зависит работа цердца ребенка. И для того чтобы сердце было сильным нужно постоянно заставлять себя двигаться, что бы кровь шла в большем колличестве к малышу, тем самым, заставляя его сердечные мышцы сокращаться чаще... Поэтому нам пузатикам нельзя постоянно себя жалеть, нужно только двигаться, чтобы наши малыши были здоровы!!!Воть girl_sigh 
девочки случайно заглянула в темку и увидела этот пост. мне в свое время попадался совершенно тот же самый дедушка с такими же словами  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я вот сегодня набелась по делам, ребеночку зарядка была, вчера тож. Аж ноги со вчера болят, именно мышцы.

Кокоська

• Гость
Я из гадостей ток на выходных кушаю в макдональдсе, называю праздник живота...ну не могу ничего поделать уже прям режим,как выходные муж везёт меня туды girl_witch, торчу от картошечки...прям мания на неё,неделю живу и думаю о ней girl_sigh. Приезжаем я как с голодухи набираю кучу всего, муж потом всё доедает ag_smiley...так как я после картошечки ничего уже трескать не могу

Кокоська

• Гость
сладенькое кушаю ток на ДР, а у нас их ещё 4 тока в этом месяце girl_impossible вот от сладенького меня прям распирает,от кусочка тортика, расту как на дрожах :(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я из гадостей ток на выходных кушаю в макдональдсе, называю праздник живота...ну не могу ничего поделать уже прям режим,как выходные муж везёт меня туды girl_witch, торчу от картошечки...прям мания на неё,неделю живу и думаю о ней girl_sigh. Приезжаем я как с голодухи набираю кучу всего, муж потом всё доедает ag_smiley...так как я после картошечки ничего уже трескать не могу
Пожарь себе дома сама картошку и ешь.
Надеюсь хоть без кока-колы?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Кокоська Я тоже один раз за беременность заехала в Мак (я живу в 5-ти секундах от него), съела с охотки картошку и мак-нагетсы, приехали домой, а по телеку как раз передача про Мак  :( Так меня совесть замучала, что я малыша бякой кормила, с тех пор при появлении желания поесть чего-нибудь фаст-фудного, вспоминаю эту передачу и желание проходит :)

Кокоська

• Гость
Пожарь себе дома сама картошку и ешь.
Надеюсь хоть без кока-колы?
ну она там такая,такая необычная ммм...не знаю я как объяснить,я прям млею. На эти выходные я захлебнула колки,у меня с непривычки аж живот схвотил....А дома,дома это не то