девчонки, ну темку прям для меня создали! :-[ я уже за-му-чи-лась со своей кожей, уже ничего не помагает! у менгя появились заеды (ну или как их такие красные пятнышки в уголках губ, которые иногда краснели, а потом еще и шелушились), но это начало! постепенно таким стал у меня весь подбородок и под крыльями носа! когда лучше, когда хуже, го в последнее время просто ужас! шелушится сильно, и красные пятна жуть
так еще что обидно, что недавно появилось между грудями такое, а буквально 2 дня назад начало подниматься к шее! дерматолог мне тольком ничем не смог помочь, прописывает периодически разные мази, которые сначала помагают, а потом нет. Но гинеколог сказала, что в последнее время часто встречает у беременных дерматит
ну не знаю, очень надеюсь что после родов пройдет, т.к это только усугубляется :o А дерматолог сказала, что если есть проблемы с желудком, то искать корни надо там, тем более что матка давит, и он может сейчас страдать - и вот такое творить с кожей.
А за спину тоже - вначале беременности тоже плечи прищиками покрылись, а летом как начала сохнуть спина - просто жуть! я и крема, потом уже на масла перешла. Как намажу маслом - нормально, через полчаса уже шелуха висит! :-[ в буквальном смысле шелушится и сыпется с меня! говорят это нехватка витаминов группы В
В общем жду родов, потом напишу, надеюсь скоро мои страдания закончатся :(