Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64177 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я цвет тож сама выбирала, теперь, по прошествии 5 лет думаю нафига мне цвет слоновая кость, он хоть и моется хорошо от всяких фломастеров, но вот пыль вьелась так, что даже после химчистки цвет не тот  girl_sigh

Oksi

• Гость
я не понимаю как можно готовую покупать...пока в магазине стоит-красивая а привезли нашим друзьям домой-ужас-стены кривые и полы тоже,кое-как поставили, щели образовались...столешница вся кусочками собрана,везде швы...привлекает конечно цена,но вид отвратный...мы свою сделали на заказ, единственное, фасады менять будем, брали уже подешевле,денег не хватило.хочется крашенные,а они стоят 100евро за метр квадратный,но такая красотень получается...мальчик нам скидку сделал,да и установили отменно...

ой почитала про стеклянные столы ag_smiley, у меня на кухне тоже большой такой,натирала поначалу каждый день-честно так устала, красивый оч, даже сказали что пафосно...но другой я уже и не представляю aga

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Наконец-то мы определились с кухней, решили все же заказать в ТЭС. Склоняемся к глянцевым крашеным фасадам(с цветом еще не сошлись в одном мнении, но однозначно в глубоких темных тонах, я бы не хотела верхние шкафы делать светлыми, а вот мужу нравится, такой вариант) . Как только полностью решится вопрос с техникой, доработаем размеры и "начинку" нижних шкафов. girl_dance

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Что-то не увидела там дерева у них  notponimat
Аня, а где вы заказали кухню в итоге?

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Наконец-то мы определились с кухней, решили все же заказать в ТЭС. Склоняемся к глянцевым крашеным фасадам(с цветом еще не сошлись в одном мнении, но однозначно в глубоких темных тонах, я бы не хотела верхние шкафы делать светлыми, а вот мужу нравится, такой вариант) . Как только полностью решится вопрос с техникой, доработаем размеры и "начинку" нижних шкафов. girl_dance
Мы тоже у них заказывали в начале года.Заказывали крашенные глянцевые фасады.У нас верх молочный а низ шоколад.

Оффлайн lepestochek

• Малышок
  • Оля
Мне понравился шоколад MARZI, а вот с молочным оттенком, как мне показалось, все сложнее.

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
подскажите интернет магазины мебельные))

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
Спасибо хорошие магазины))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Аня, а где вы заказали кухню в итоге?
Ань, у частника, пока это очень большой мозоль или даже рана, есть такие мастера, которых надо выстрадать, так вот этого мы уже по 10 кругу...... Короче надеюсь, что когда-нибудь я смогу тут написать, что кухня наконец-то готова...

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Девочкииииии, я забываю отписаться. Мои мучения наконец*то закончены и спустя 9 (!!!!!) месяцев она закончена!  girl_dance :loveshower222: :bm:

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ого. Поздравляю! Результатом довольны?
Наш глобальный ремонт всей квартиры меньше времени занял.)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Весь спектр эмоций и чувств за этот период не передать  :be: Был момент, когда думала, что все, встряли. Результатом довольна, хотя есть маленькие нюансы, но то уже я придираюсь. Написала, что закончены, но еще не поставлены полки в шкафах и подозреваю буду ждать их долго  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
поздравляю!
ну ничего себе-прям выносила, можно сказать, ты свою кухню ag_smiley
а что же так долго? какая квадратура у вас? girl_obmorok