Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64105 раз)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
меня знакомые заказывали вот здесь
http://www.albinos.com.ua/kupit-detskaya-mebel/kupit-krovati-mashini
это киевский магазин,доставили через несколько дней на склад транспортной компании какую они указывали(чей склад ближе,ту и выбрали).ну а собирали сами.

из 35 вариантов 1 девчачья ( обычно наоборот( Хоть бери мальчика рожай, чтобы такую красоту ему потом купить... ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
ну почему один?))) я как минимум три явно девачковые увидела, и еще штук пять унисекс  :tease222:

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
ну почему один?))) я как минимум три явно девачковые увидела, и еще штук пять унисекс  :tease222:
ну, унисексом сейчас можно и все 35 назвать, на вкус и цвет, как говориться.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Да эти все сайты я уже изучила наизусть  ag_smiley Мне бы так, чтобы поехать пощупать, посмотреть все сначала.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Аня, а в Империи мебели не была? я видела там парочку кроватей в виде гоночных машин ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Никак не выберусь туда, тоже уже думала об этом магазине. Просто времени всегда в обрез, поэтому хочется поехать целенаправленно.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
я в BRW видела машину
но не помню в каком.. в Амсторе на шевченко было..год назад)))

в Margo еще можно глянуть но не уверена

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
О, спасибо. Я давно поглядываю на кровать Лео, теперь можно воочию на нее посмотреть поехать.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
попробуй, тока там написано нет на складе notponimat girl_sigh

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Девочки, я опять сюда.
Нужны проверенные мастера по производству мебели, а точнее нужна кухня под заказ. Хочу классику, к кому за ней обратится?

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Год назад тем же вопросом мучилась. Вызывали замерщиков даже. Они составили план, чертеж даже нарисовали. Потом цену сказали - я еле на ногах удержалась :ap:. У нас кухня просто нестандартная, посредине колонна и большая сама по себе. Мы решили попробовать подобрать шкафчики по каталогу. То, что у нас получилось мне понравилось, главное по цене в 2 раза меньше изготовления под заказ :dolf_ru_768:. Я не отговариваю, просто решила поделиться :ah:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Я примерно представляю стоимость, готовая мебель в нашем случае ну никак не подходит, нам нужно четко под нашу кухню, с учетом некоторых нюансов, поэтому тут только под заказ. Хочется один раз сделать и наслаждаться результатом  ag_smiley Теперь бы найти ответственных и качественно работающих. Недавно смотрели мебель в Эпицентре, классика как и хочу, в принципе "взагали" идея понравилась, НО наборная, с деревянной отделкой (кот наплакал), качество совсем не понравилось, но цена стоит как супер-пупер - 40 с копейками.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
У нас тоже были нюансы, но старались подбирать тютелька в тютельку (не люблю это слово).
Вообще если бы не замерщики, я бы не смогла сама подобрать. А так они приехали, очень хорошо рассказали и нарисовали все. Я хоть начала представлять что да как. Я могу поискать номер, но они из Красноармейска, думаю в Волноваху вряд ли поедут :unsure:
Ктати, мы в Эпицентре тоже смотрели кухни. Там дешевле, чем в BRV  :dolf_ru_768:

Кокоська

• Гость
ну тут главное ответственных найти.
Мне кухню долго делали, делал наш кум, мы 100 раз пожалели сначала, но разница в цене на Артисе 55 штук, с ним 35 вышла. Просто пришлось где-то с пол года ждать girl_sigh
Родителям у него же делаем, пока месяц они без кухни уже