Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64097 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
У нас почти вся мебель с Артиса, тоже могу сказать, что ожидала большего, особенно от спальни.
Детская и кухня - вполне приличного качества.

Ань,  можешь фотки десткой показать? и спальниесли можно :-*
а кухни в артисе ведь тоже разные бывают - у нашего кресного на даче белая.... такая, что я бы душу продала за нее ag_smiley офигенная, но она и стоила до кризиса больше 100 тыс., так это со скидкой

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Спальня в Марго одна понравилась, но дороговато и в нашу спальню шкаф не станет (скошенный потолок). Италия, дерево, красивая резьба  ag_smiley
Одна девчачья понравилась, слоновая кость, кровать с балдахином, такая принцесная-принцесная  ag_smiley

типа того, только не розовая  ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
а мы в марго как-то были, я ничего детского не увидела оригинального. Ань, а сколько такая стоит?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Там действительно можно глянуть только на единицы мебели. Нам понравилась там подростковая спальня, сыну купила бы со временем такую
http://www.margo.ua/index.php?option=com_margomebel&task=gpinfo&id=892&Itemid=14
В живую и в темном цвете смотрится прикольно.

Одна спальня (выше о ней писала) и один более-менее диван (мебель скандивании кажется).
Все! Больше ни за что взгляд не зацепился  notponimat

Девчачья, на цену не обратила внимания, она там в самом конце в уголке стоит, на сайте что-то похожее
http://www.margo.ua/index.php?option=com_margomebel&task=gpinfo&id=920&Itemid=14 там много составляющих, цена пляшет от этого ведь еще.

Оффлайн nadin 85

• Малышок
А что с ней не так?
кухне 4 года белый фасад подстерся т.к. часто вытирают, ну вы же понимаете ;) это из того что заметно, ну и так качество не монументальное ag_smiley

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Ань,  можешь фотки десткой показать? и спальниесли можно :-*
Хорошо, сфотографирую, покажу, надеюсь не позже понедельника.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ганусь, думаю будет спать Руся в своей кроватке aga Мы купили простую, без наворотов вообще, и ребенок теперь спит САМ, какой счастье girl_pinkglassesf

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
кухне 4 года белый фасад подстерся т.к. часто вытирают, ну вы же понимаете ;) это из того что заметно, ну и так качество не монументальное ag_smiley
а материал фасада какой?

Оффлайн nadin 85

• Малышок
натуральное дерево окрашеное в белый

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Аня, я тоже 2 года назад задавала здесь такой же вопрос и Реалистка посоветовала обратиться в ТЭС
мы остались оч. довольны нашей кухней, делали там по инд. заказу, и еще купе, все отлично
может, конечно, по времени не супербыстро, но может то сезон был и нам особо не к спеху было

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Что-то не увидела там дерева у них  notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я не увидела, что вам дерево нужно

Кокоська

• Гость
Что-то не увидела там дерева у них  notponimat
ты позвони узнай можно ли у них заказывать Итальянские дерев фасады? Мы родителям думали дерево есть еще и Польские фасады это по-мойму на Бервере или Оде

Оффлайн Алексаша

• Младенец
  • **
А мне нужен диван в зал.Уже просмотрела тысячу вариантов,но под наши стены(персик) не подходит не один.Я хотела поярче,но примерно такого же цвета,но сомневаюсь. Посоветуйте,пожалуйста.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
вы готовые модели смотрели?
 мы когда искали диван, нам предложили на выбор столько вариантов обтяжки.
у них целые каталоги с разными тканями, и по цвету и по фактуре . но мы нужную форму самого дивана  так и не нашли  ag_smiley