Автор Тема: Выбираем мебель: готовая и на заказ  (Прочитано 64112 раз)

Bege

• Гость
Гардеробная  girl_obmorok Это ж моя мечта идиота  JC_cupidgirl Давай фото в студию!!!
сфотаю-сброшу

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Наташа поздравляю!!! гардеробная это супер!!!!!!

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Гардеробная -это штука :thumbup:
Все вспоминаю гардеробную в Секс в большом городе 2 -вот это  мечта girl_obmorok

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Откликнитесь обладательницы стеклянных кухонных столов. Пожалели ли вы хоть раз о том, что купили его?
Сегодня заказала такой нам. Приехала домой и думаю, а не лягу ли я там с ним рядом, постоянно его натирая? Это ж кухня. А на стекле ведь все видно.
Предоплату внесли, время передумать еще есть. Но как-то передумывать неохота, успокойте меня плз  :ah:

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Инна, мы 1,5 года назад стол выбирали....   я так и не решилась на стеклянный...
а теперь опять в поисках стола....а они такие красивые блин.....  но я опять вряд ли решусь...с малой - это такой головняк :bm:

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Я из-за красоты тоже на него повелась....  az_smiley
А теперь вот думаю... время есть до вечера...

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
подождем, может кто отпишется.
а вы где заказывали?

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Мы у нас в местном магазине.. Я там и кухню подбирала. На очереди детские кроватки. :be:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня у подруги стеклянный стол был в родительской квартире, и в свою он тож со стеклом купила. Но она такая хозяйка, что полы пру раз в день на кухне моет  :bm:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
у меня нет стеклянного стола. но есть стеклокерамическая плита
натирается и моется очень легко, вода плюс  тряпочка из микрофибры творят чудеса за минуту  :biggrin:

Оффлайн Dolinna

• Озорник
О,  :bi: мне это нравится.
Я, конечно, не такая хозяйка, как подруга Любы, но с микрофиброй на "ты"  ;)
ОФФ немного. Тань, а ты варочную тоже постоянно натираешь? У меня поверхность металик - любую каплю видно  ???

Кокоська

• Гость
У меня столовый комплект из дерева, по дизайну должно быть стекло(мне стеклянные столы красивыми не показались) в итоге я натираю стол по 100 раз в день, эти отпечатки детские я просто замахалась.  Сейчас должны будут вешать на кухню крашенные фасады и будет мне счасть- целый день с тряпочками ходить.  А кто как ухаживает за зеркалами? Мне на неделе поставили двери на шкафы,
Зеркальных у меня 4 шкафа, справиться не могу- разводы все равно видны

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня зеркала ровно час чистые после мытья, потом дети их залапывают, зато к грязным не подходят, короч козявки они. Я микрофибровыми тряпочками натираю и разводов нет.

Оффлайн Dolinna

• Озорник
У меня мебель в кухне полированная, чистая, пока Камилла спит, сын в школе, муж на работе. Утром снова я с тряпкой  ag_smiley

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Стеклянный стол - не очень прикольно, у нас у свекрови такой, когда там жили - натирала его регулярно, для того чтобы его натереть, приходилось все убирать со стола, мыть, потом насухо натирать. Но микрофиброй я не пользовалась, может быть с ней будет легче  notponimat