Автор Тема: Гемангиома у ребенка  (Прочитано 41629 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:Гемангиома у ребенка
« Ответ #180 : 15:15, 20.11.2012 »
помню у нас в отделении малявкам крохам удаляли гемангиому ,девочки ,ну просто ничего страшного.
не хочу никого обидеть, но для любой матери, когда ребенку предстоит операция неважно какая, то фраза "ничего страшного" явно как-то дико звучит.
Мне тоже перед операцией говорили и не страшно и хирург говорил что все нормально, наркоз не страшный, ребенок спит, а когда ребеночка увозят на каталке в операционную и потом привозят, вы меня извините, да у любой матери сердце кровью обливается сразу и готов за этой каталкой бежать и если бы пускали, то и в операционной бы сидела.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #181 : 15:46, 20.11.2012 »
согласна на все 100!
тут укол делают и кровь берут - я вроде не из впечатлительных, а аж руки тряслись, а тут операция!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #182 : 16:04, 20.11.2012 »
не хочу никого обидеть, но для любой матери, когда ребенку предстоит операция неважно какая, то фраза "ничего страшного" явно как-то дико звучит.
Мне тоже перед операцией говорили и не страшно и хирург говорил что все нормально, наркоз не страшный, ребенок спит, а когда ребеночка увозят на каталке в операционную и потом привозят, вы меня извините, да у любой матери сердце кровью обливается сразу и готов за этой каталкой бежать и если бы пускали, то и в операционной бы сидела.
Виталин +1000000 Мне кажется, что писать-ничего сташного, будет только тот человек, который на себе не испытал такого, а те, кто такое пережил-такого и врагу не пожелают ИМХО Я может и впечатлительная, но долго отходила после операции, когда на глазах все время рана ребенка и когда ее обрабатываешь каждый день, а он орёт бедненький и слезы градом :(
Пы:сы: Я когда первый раз сняла повязку и глянула на свежую рану-у меня так руки тряслись, что зелёнкой обляпала обои в зале

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #183 : 16:34, 20.11.2012 »
 aga
я помню, кровь брали из пальчика на ножке, я даже тогда в шоке была... лучше б мне что-то жуткое сделали, чем ей ту кровь взяли...

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #184 : 12:40, 21.11.2012 »
жесть, єта гадость уже 0.7 на 0.7 где-то((( или от шапки, или не знаю. вобщем что ни день, то шок...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #185 : 12:52, 21.11.2012 »
жесть, єта гадость уже 0.7 на 0.7 где-то((( или от шапки, или не знаю. вобщем что ни день, то шок...
неужели гемангиома может так быстро расти?

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #186 : 12:52, 21.11.2012 »
а вопросик, можно ли договориться о консультации с кем-то из хирургов, есть может контакты, поделитесь в личку, если можно :ah:

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #187 : 12:53, 21.11.2012 »
неужели гемангиома может так быстро расти?

ну растет, я пару дней не видела, не присматривалась, меняя шапки, а сегодня смотрю, неровные края все ровнее, она увеличивается((( вот за что детям такое???

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #188 : 15:34, 21.11.2012 »
а вопросик, можно ли договориться о консультации с кем-то из хирургов, есть может контакты, поделитесь в личку, если можно :ah:
я могу только телефон Весёлого сбросить, если хотите

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #189 : 20:21, 21.11.2012 »
Спасибо, мне брат двоюродный уже на завтра договорился за консультацию... пойдем... узнаем... что да как. СТРАШНО!!!

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #190 : 21:17, 21.11.2012 »
хотя и тел. Веселого очень бы не помешал :ah:, о нем слышала хорошие отзывы, а того, что брат нас записал, не помню фамилию, мама записала куда-то, а сама ушла... сижу... вспоминаю, и...естественно, не могу вспомнить... а завтра рано вставать и ехать туда, где б взять нервы, моих уже мало осталось...

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
« Ответ #191 : 08:50, 22.11.2012 »
   100% мы пережили операцию под общим наркозом в 10 мес......очень тяжело все это переносить....врагу не пожелаю

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #192 : 15:54, 22.11.2012 »
я сегодня была в областной во втором хирургическом отделении на консультации с малой, не было операций, и там детки постарше, только одного видела у мамы на ручках, и то жутко стало...
нам выдали кучу анализов, как в этой теме уже ранее обсуждалось... будем проходить и, как сказал врач, иссекать эту гадость, по простому - вырезать. Сказал, пока сама гемангиома еще небольшая, быстро пройти анализ, можно и без кардиограммы, если не получится, т.к. если все сделать сейчас, будет местный наркоз и мне её отдадут в течение дня. отойдет от наркоза, они посмотрят, сделают перевязку и отпустят домой вроде как...
врач мне понравился - зав. вторым хирургическим.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #193 : 16:31, 22.11.2012 »
А как фамилия врача? не Иноземцев?

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #194 : 17:42, 22.11.2012 »
нет, 1 мин, найду запись свою, я все еще плохо запоминаю фамилии, после родов память не вернулась, хоть пора как-бы...