Автор Тема: Гемангиома у ребенка  (Прочитано 41615 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Re:Гемангиома у ребенка
« Ответ #135 : 19:09, 01.03.2012 »
Ну что сказать-были мы вчера на консультации у Весёлого. О враче только положительное впечатление-все рассказал-показал, осмотрел малышку. Златуся ему даже улыбалась, когда он животик её щупал ag_smiley В итоге - нам гемангиому нужно удалять, поэтому дали список анализов-будем сдавать всё и готовиться к операции...Страшно так... :( :( :(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #136 : 19:17, 01.03.2012 »
Ну что сказать-были мы вчера на консультации у Весёлого. О враче только положительное впечатление-все рассказал-показал, осмотрел малышку. Златуся ему даже улыбалась, когда он животик её щупал ag_smiley В итоге - нам гемангиому нужно удалять, поэтому дали список анализов-будем сдавать всё и готовиться к операции...Страшно так... :( :( :(
Таня, не бойся, главное сейчас твое спокойствие, хоть я тебя понимаю.
У меня у девочки знакомой у мальчика тоже гемангиома, также будут удалять, только им сказали в 6 месяцев буду делать операцию.
А вам именно удалять будут или прижигать?
Про Веселого слышала хорошие отзывы, буквально на днях разговаривала о нем с девочкой, которая работает в ДОБ. Вроде как он сын нашего лечащего фтизиатра.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #137 : 20:20, 01.03.2012 »
Я так боюсь общего наркоза-капец просто :bc: Можно было и под местным, но он больше советовал всё-таки общий.
Виталин, будут удалять именно хирургически, но Сергей Владимирович обещал косметический шрам :dolf_ru_768:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #138 : 20:26, 01.03.2012 »
Танюш, а на когда планируете?
общий наркоз не страшен, там же все рассчитывают для малявок, все будет хорошо  girl_obnim

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #139 : 20:29, 01.03.2012 »
Танюш, а на когда планируете?
общий наркоз не страшен, там же все рассчитывают для малявок, все будет хорошо  girl_obnim
Да там такой список анализов дали и обсследований разных, что их наверное только неделю еще сдавать будем notponimat Да и одни справки действительны в течении 10 дней, другие всего в течении 3-х дней, нужно подугадать так, чтобы всё совпало :be:

alinka

• Гость
« Ответ #140 : 20:31, 01.03.2012 »
Таня, не накручивай себя. вполне нормально волноваться, но совсем чуточку ;) всё будет хорошо aga

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #141 : 20:35, 01.03.2012 »
Танюша, не переживай общий наркоз не так страшен как кажется.
Главное, что вы сделаете важное и нужное дело!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #142 : 20:37, 01.03.2012 »
Таня, не накручивай себя. вполне нормально волноваться, но совсем чуточку ;) всё будет хорошо aga

У меня чуточку никогда не получается :( Мы когда на консультацию даже ездили-меня почти типало, не представляю себя в день операции. Вот как взять себя в руки?

alinka

• Гость
« Ответ #143 : 20:42, 01.03.2012 »
У меня чуточку никогда не получается :( Мы когда на консультацию даже ездили-меня почти типало, не представляю себя в день операции. Вот как взять себя в руки?

врач у вас хороший, ты ему доверяеш. ну и понятно что с чувтвами порой сложно совладать но надо учиться. я тебя очень понимаю - я сама паникёр в обмороке. ты напоминай себе что Златочке просто необходимо чтобы ты была спокойна b_flowers

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #144 : 20:53, 01.03.2012 »
Девочки, спасибо за поддержку, почитала вас и немножко полегче стала воспринимать саму ситуацию. Уже ничего всё равно не изменить-проблема есть и её нужно решать и желательно по-быстрее избавиться от этой бяки :af:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #145 : 20:56, 01.03.2012 »
Таня, держись, мы с тобой!

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #146 : 21:22, 01.03.2012 »
Танюш, пока побегаешь с анализами,немного волнения рассеются. некогда волноваться будет))

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #147 : 23:13, 01.03.2012 »
Танюша, не волнуйся!
Крестник недавно общий наркоз перенес...он конечно старше, но все же дите!   через 3 часа бегал, скакал как ни в чем не бывало!
все будет хорошо!
а тебе спокойствия по возможности и уверенности!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #148 : 21:30, 02.03.2012 »
Девочки, спасибо! Постараюсь не нервничать, чтобы малышке не передались мои эмоции :al:

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #149 : 21:35, 02.03.2012 »
Танюш, не расстраивайся, скоро забудете про бяку. Нам тоже скоро опять на консультацию, тоже переживаю. Но зная, какой врач, буду спокойна.