Автор Тема: Любимые телеканалы, передачи, музыка. Продолжение  (Прочитано 78614 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Я тут иногда попадаю на "Битву экстрасенсов". Слушайте, там такие чудеса показывают, неужели это все правда? :o
мне вот тоже давно интересно, правда ли это, реальные ли это все люди учавствуют, или очередной развод масс notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
а чего ты решила, что за Кузнецова голосовали поэтому? Мне нравится его пение, его тембр. И манера тоже. Кобзон по сцене тоже не скачет зайкой, а нравится многим. Просто парню нужно найти свой стиль.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Свет, ты сравниваешь не сравнимых :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
а это уже индивидуальное восприятие, как говорится :)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
угу, частенько не попадает ;)
И Ася вот Машу колхозницей называет, это грубо, конечно... Мне, к слову, Маша страшной совсем не кажется. А вот у Кузнецова внешность, (Асиными словами, колхозная ag_smiley),а мягко говоря, совершенно не сценическая.
У Маши шикарный, богатый голос. Думаю, у нее тоже большое будущее

Ну а Ткаченко вообще всех на голову выше. Готовый артист

Я написала свое мнение о том как выглядит девушка, претендующая на победу. Для меня -- плохо. Тот же Ткаченко над собой поработал, это видно. Про Кузнецова - согласна, но он мужчина, емукрасота не так нужна. Пишу еще раз-я оцениваю визуально

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Свет, ты сравниваешь не сравнимых :)
это точно

Свет,я читала в инете,что пишут,что отправили по 100 смсок за кузнецова потомучто он с донецка,типа "наш"парень
вот смотриу нас большой все-таки форум и одна ты за Кузнецова отправляла смски,даже из этого можно хоть какие-то выводы сделать,яж не гоыорю,чтоты голосовала из жалости или типа за своего,но ядумаю,чтобольшинство делало это именно по этим причинам :(но не можетон бытьлучше и популярнее кривошапко и ткаченко по голосу,обаянию.просто не может.

Malaya

• Гость
мне вот тоже давно интересно, правда ли это, реальные ли это все люди учавствуют, или очередной развод масс notponimat

конечно развод..там заранее все отрепетировано.. :) как и в любом таком вот телешоу..настоящий экстрасенс никогдана весь мир свой дар показывать не будет..а в битве одни шарлатаны.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Иннааааа ag_smiley ag_smiley ag_smiley
а почему не будет?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Иннааааа ag_smiley ag_smiley ag_smiley
а почему не будет?
Катя,ну ответ очевиден-дар пропадет ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
не ну вот Инна точно уверена в том что пишет, а кто-то сомневается ж  girl_impossible
Инн ну расскажи почему шарлатаны? notponimat

Malaya

• Гость
а потому...не шутки это..поверь я знаю о чем говорю..настоящий сенс то и деньги не берет за свои услуги, а плата чисто символическая. а эти прям на всю страну показывают какие они спецы.и далеко не бесплатно.блин смотреть противно..

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
О, тут столько поклонников х фактора aga
Мне Маша колхозницу напоминает сильно
Кузнецов и поет нормально, и глаза добрые :)
Вот специально скопировала! Где я написала Маша - колхозница????? Нигде!а напоминает мне колхозницу -это другое. Грубым это не считаю!
Вот вы любите к моим словам цепляться ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Ась, я к тому, что для меня Кузнецов обладает такой внешностью, как ты выразилась  ;) А то, что мужчине внешность не так важна, как женщине, согласна, но артисту (а Кузнецов на него претендует) внешность очень важна, вне зависимости от половой принадлежности  :)

Свет, если говорить о внешности, то да, тут может быть индивидуальное субъективное восприятие. Но чтобы оценить вокальные данные, нужно иметь как минимум слух, а как максимум быть музыкально образованным. Ну вот раздражает же нас многих, когда люди на форуме безграмотно по-русски пишут... В музыке тоже самое :)

Я ни коем образом не хочу обидеть кого-то, кто имеет противоположное мнение. Поэтому больше не буду высказываться по этому поводу. Вроде все уже сказала, что хотела :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а потому...не шутки это..поверь я знаю о чем говорю..настоящий сенс то и деньги не берет за свои услуги, а плата чисто символическая. а эти прям на всю страну показывают какие они спецы.и далеко не бесплатно.блин смотреть противно..
Инна, а они что деньги за участие свое берут??

Malaya

• Гость
Инна, а они что деньги за участие свое берут??

нет..бесплатно там снимаются ag_smiley. Был у нас один чел который говорил как там все делается на этих шоу..после передачи о смерти Майкла Джексона, как они там пытались узнать чего произошло..наши фаны и туда проникли и узнали что к чему..развод это чистой воды.